_Fideos chinos_:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 17 Dic 2007 08:08

Maria, guapa yo tambiénquiero saber en el orden que has puesto los ingredientes, pues tengo un paquete que no sabía que haceer con ellos.
Gracias. :beso:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 15 Ene 2008 00:31

Vaya pintaza, a mi tambien me gustaría saber el orden de los ingredientes sino es mucha molestia
gracias

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 Ene 2008 01:32

Estas recetas las saquí de la red, por si os sirven.

Fideos chinos fritos

INGREDIENTES (para 4 personas)
120 gramos de fideos chinos.
150 gramos de zanahorias.
3 champiñones.
5 hojas de col china.
5 setas secas.
2 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de agua.
Sal.

C?MO SE ELABORA:

Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana.
Ponemos a remojo los champiñones y los hongos secos, quitamos las partes duras y los cortamos tambiénen juliana.
Hacemos lo mismo con la col china, y picamos el apio en cubitos.
Mezclamos en un cuenco la sal, la salsa de soja y el agua.
Calentamos dos cucharadas de aceite y sofre?mos las zanahorias, removiendo a menudo.
Agregamos la col china, los champiñones y los hongos.
Removemos dos minutos más o menos, hasta que todo está cocinado.
Retiramos del fuego las verduras y reservamos.
En una sartén sofre?mos con un poco de aceite los fideos chinos previamente cocidos y mezclamos con la verdura ya cocinada. Servimos caliente.


Fideos chinos

Ingredientes :
1 paquete de fideos chinos
1/4 de repollo
3 zanahorias
100 g de judías verdes
2 pimientos verdes medianos
1 puerro grande
1 cebolla pequeña
sal
salsa de soja


Receta :
Pelar y picar muy finamente las verduras, conserv?ndolas en boles separados.
Calentar una sartén con aceite templado e ir añadiendo la cebolla y el puerro. Cuando están blanqueados, añadir la zanahoria, el pimiento, las judías verdes y el repollo, por este orden.
Dejar a fuego medio alrededor de media hora, hasta que está todo blando.
En una ensaladera, poner los fideos chinos y cubrirlos con agua hirviendo. Tapar con una tabla de madera y dejarlos reposar cinco minutos.
Escurrir los fideos y añadirlos a las verduras, rehogar y añadir la salsa de soja poco a poco, hasta que coja un color amarillento.


FIDEOS CHINOS CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES (para 4 personas)
250 gramos de fideos chinos.
500 gramos de zanahoria.
300 gramos de langostinos pelados.
100 gramos de brotes de soja.
150 gramos de guisantes.
1 diente de ajo.
3 cucharadas soperas de salsa agridulce.
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1 decilitro de aceite de oliva virgen.
Sal.

C?MO SE ELABORA:
Rehidratamos los fideos durante 15 minutos en agua fría, para posteriormente escurrirlos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en laminas muy finas con ayuda del pelador o con un cuchillo muy bien afilado y después las cortamos en juliana (en tiras finitas).
Cocemos los guisantes en agua con sal durante 5 minutos y posteriormente sacamos a un recipiente con agua y hielo para que se enfríen rápidamente y no pierdan su color verde.
Picamos muy fino el diente de ajo.
Calentamos el aceite en una cazuela baja, y después echamos la juliana de zanahorias. Removemos durante 2 minutos, agregamos los fideos bien escurridos y dejamos cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los langostinos pelados, los brotes de soja y los guisantes.
Revolvemos durante un minuto y sazonamos con la sal y el ajo picado.
Después añadiremos las salsas de soja y la agridulce.
Revolvemos otro minutito más, retiramos del fuego y servimos.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Ene 2008 16:03

psshhhhhfffffssssssssss (silbando a Maria :wink: ) :lol:

?y un chorrito de salsa de soja qué tal? si no he leido mal, no aparece en la receta :nodigona:

ah, en lo que ha puesto fumarola33 s? :D

:beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 15 Ene 2008 20:13

Yo quiero saber c**o lo has hecho :D a ver ese caldito, venga, desembucha :dientes:

Pd.: te pongo un mp, he de hacerte una consultita... 8) :wink:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 15 Ene 2008 20:39

maria_carrasco escribió:
Adamami escribió:Muy apetitoso, es c**o una sopa, no? le has puesto setas ? Las has hecho en el wook ? A mi me encanta el wook, no podria pasarme de el, es el utensilio de cocina que me sirvo mas. Salen las cosas super buenas y enseguida estan hechas
Dime c**o has ido poniendo los ingredientes, porque la haria para manana, pues tengo fideos de estos y no sabia que hacer de ellos.

Un beso guapa :beso:
Te he mandado un privi especific?ndote cómo.
No le he echado setas, pero los próximos serán con setas y brotes de soja, que me encantan. (y si encontrase las algas esas transparentes ya me volvía loca!!!).
La verdad es muy rápido de hacer :D
S? es en plan sopita, pues allí no s?, pero aquí... le sienta a las mil maravillas al cuerpo! :coqueta:
Maria no encuentras las algas en las herboristerias ?? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados