Bollitos dulces de kwark, f?cil, r?pido y de sabor muy suave:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 15 Ene 2008 13:50

que buena pinta tienen :up: :up: :up:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2008 14:52

No se si me gusta más la receta o verte a ti :D :D


:beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 15 Ene 2008 14:57

:o :o vaya bollitos!!!

¿Me podrias decir cuantos gramos de azucar avainillado tiene el sobre que utiliz así
gracias.
:beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 15 Ene 2008 14:58

:o :o :o Cu?nto tiempo sin ver nada tuyo por aqui!!!tienen una pinta estupenda. Supongo que el queso kwark es el mismo que el quark,no?es que aquí creo que es el unico que hay con ese nombre..o parecido :lol: Gracias :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Ene 2008 15:05

Que buenos y facilitos Meritxell, no me extraña que tu mocetún se comiera casi todos :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 15 Ene 2008 15:15

SE VEN BUEN?SIMOS.
ME QUEDO A LA ESPERA DE SABER CUANTOS GRAMOS DE AZ?CAR AVAINILLADA LE ECHAS, PORQUE DE LEVADURA SER? IGUAL QUE AQUÉ, NO?
GRACIAS POR ESA RECETA TAN ESTUPENDA Y TAMBI?N ME ALEGRO MUCHO DE VERTE POR AQUÉ


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Ene 2008 16:43

PrunusDulcis escribió::o :o vaya bollitos!!!

¿Me podrias decir cuantos gramos de azucar avainillado tiene el sobre que utiliz así
gracias.
:beso:

Hola guapa, lo he mirado ahora mismo y son de 8 gramos por sobre. :wink: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Ene 2008 16:45

Filigrana escribió:SE VEN BUEN?SIMOS.
ME QUEDO A LA ESPERA DE SABER CUANTOS GRAMOS DE AZ?CAR AVAINILLADA LE ECHAS, PORQUE DE LEVADURA SER? IGUAL QUE AQUÉ, NO?
GRACIAS POR ESA RECETA TAN ESTUPENDA Y TAMBI?N ME ALEGRO MUCHO DE VERTE POR AQUÉ


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapa, te cuento el sobre de azúcar avainillada es de 8 gramos y el sobre de levadura es de 7 gramos. :wink: :beso: :beso: meritxell

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 15 Ene 2008 16:46

que ricos :plas: :plas: :plas: y el queso cual es el ? lo tienen en mercadona? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Ene 2008 16:47

mariagaroz escribió: :o :o :o Cu?nto tiempo sin ver nada tuyo por aqui!!!tienen una pinta estupenda. Supongo que el queso kwark es el mismo que el quark,no?es que aquí creo que es el unico que hay con ese nombre..o parecido :lol: Gracias :beso:
Hola guapa es el mismo tipo de queso, no te preocupes. :wink: :beso: :beso: Meritxell

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados