Bollitos dulces de kwark, f?cil, r?pido y de sabor muy suave:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
mariagaroz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Filigrana
- Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Hola guapa, te cuento el sobre de azúcar avainillada es de 8 gramos y el sobre de levadura es de 7 gramos.Filigrana escribió:SE VEN BUEN?SIMOS.
ME QUEDO A LA ESPERA DE SABER CUANTOS GRAMOS DE AZ?CAR AVAINILLADA LE ECHAS, PORQUE DE LEVADURA SER? IGUAL QUE AQUÉ, NO?
GRACIAS POR ESA RECETA TAN ESTUPENDA Y TAMBI?N ME ALEGRO MUCHO DE VERTE POR AQUÉ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados