TARTA DE QUESO AFUEGA?L PITU CON MANZANAS Y ...OTRA COSITA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 15 Ene 2008 17:19

Con requeson imagino que tambien estara buena, pero de sabor sera completamente diferente

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Ene 2008 18:46

Adamami escribió:Vaya tarta tiene una vista que ya me he engordado medio kilo nada mas verla.... un aspecto buenisimo, c**o las que a mi me gustan... crees que un Ricotta puede ir bien ? es un queso italiano fresco, no se si lo conoces... si no cualquier queso sin azucar hiria bien ? :up:
Adamami el ricota es parecido al requeson ......si no estoy confundida , se puede probar .....es que a parte del requeson no se me ocurre otro similar

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Ene 2008 18:48

envy escribió:Bori mi marido va este fin de semana a Luarca asi que ya se que me va a traer de alli :lol: :lol: :lol: lo adivin así :nodigona:
Envy dile a tu marido que lo compre fresco , no el curado y mucho menos el que tiene pimenton

:beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 18:48

Que pinta mas buena por dios, asi no hay kien haga dieta

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Ene 2008 18:50

azul-luna escribió:Con requeson imagino que tambien estara buena, pero de sabor sera completamente diferente

el sabor no es el mismo .........pero yo no encuntro otro similar

creo que en el corte ingles suele haber .........y se que en Madrid hay unas tiendas de productos asturianos llamadas Crivencar ...no se si hay en mas ciudades

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Ene 2008 18:54

estube mirando y esta tienda que os digo vende tambien on-lane y por lo que vi el precio no cambia mucho

:beso: :beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 15 Ene 2008 22:33

BORI escribió:
envy escribió:Bori mi marido va este fin de semana a Luarca asi que ya se que me va a traer de alli :lol: :lol: :lol: lo adivin así :nodigona:
Envy dile a tu marido que lo compre fresco , no el curado y mucho menos el que tiene pimenton

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias bori se lo diré,ya veo que adivinaste :lol: :lol: :lol:

Mary_Malaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Mary_Malaga » 15 Ene 2008 22:36

mmmm que pintaaa, quien la pillara ahora mismooo :lol:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 16 Ene 2008 17:28

BORI escribió:
azul-luna escribió:Con requeson imagino que tambien estara buena, pero de sabor sera completamente diferente

el sabor no es el mismo .........pero yo no encuntro otro similar

creo que en el corte ingles suele haber .........y se que en Madrid hay unas tiendas de productos asturianos llamadas Crivencar ...no se si hay en mas ciudades
Antes en Madrid era dificil encontrar ahora ya se ve en algunos sitios. Aunque yo lo suelo traer de Grao

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 16 Ene 2008 19:21

¿Qué tarta más ricaaaa! :plas: :plas: :plas: :plas:
Y las galletas tienen muy buena pinta también.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado