|| Rosc?n de pastelero (sin harina de fuerza):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante
|| Rosc?n de pastelero (sin harina de fuerza)

Mensaje por irene_luna_8 » 15 Ene 2008 17:42

Este es el nuevo roscón que ha puesto pastelero sin la harina de fuerza. Puedo aseguraros, que si no encontrais la harina de fuerza, con esta receta que puso pastelero, sale riquisimo y muy esponjoso!! Gracias Angel!! En casa nos gusted muchisimo.

Imagen
Imagen

Receta: http://lacocinadeirene.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por irene_luna_8 el 15 Ene 2008 17:46, editado 1 vez en total.

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 15 Ene 2008 17:43

Que bueno te ha quedado .. si yo hago c**o tu .. aqui donde yo vivo no encuentro la harina de fuerza asi que la hago con harina normal .. :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 15 Ene 2008 17:44

QUE BUENA PINTA TIENE :o

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 15 Ene 2008 17:58

Muchas gracias por la receta, cuando se me pase el "berrinchon" de mi roscon duro, la haré, tomo nota :duda:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: || Rosc?n de pastelero (sin harina de fuerza)

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2008 18:13

[quote="irene_luna_8"]Este es el nuevo roscón que ha puesto pastelero sin la harina de fuerza. Puedo aseguraros, que si no encontrais la harina de fuerza, con esta receta que puso pastelero, sale riquisimo y muy esponjoso!! Gracias Angel!! En casa nos gusted muchisimo.

Imagen
Imagen

Receta: http://lacocinadeirene.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote

niña excelente no os hiba a enga?ar con la harina reposteria y el vinagre no problema y no os mareais buscando la harina de fuerza la experiencia es un grado 8) 8) te ha quedado super super bueno y aun os dare otro truqito para que se conserve tierno al meos dos semanas ya te lo pasare pero todo poco a poco asi vais viendo los cambios,la harina de reposteria con el vinagre pues es valida para esta elaboracion pero para hacer hojaldre o croissant no es valida:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo tienes puesto en http://www.slide.com/r/ko4sEYfe0T_7Z-hXl_J9KAK_fCKDc79n

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Ene 2008 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: pues muchas gracias a los dos, Irene y pastelero, porque para mi lo de la harina de fuerza es una tortura, no la encuentro por ninguna parte, y en un obrador que conozco me dijeron que Sanidad no les deja venderla :duda:

yo lo hice con harina de media fuerza ( o asi me dijeron que se llamaba) y me quedé bien, pero me gusta haber conocido el truco del vinagre

gracias a los dos otra vez :beso: :beso: :beso: :beso:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 15 Ene 2008 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas:


SE VE RIQUISIMO. :up: :up: :up:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 15 Ene 2008 20:12

Muchas gracias chicas!! ya sabeis este año que viene los roscones con harina de reposteria y vinagre que esta :babas:

Gracias Angel por estos trucos que nos das,pues yo tenia que bajar a Alicante al supermercado del Corte Ingles,para comprar la harina porque en las panaderias de aqui no la quieren vender :evil:

Espero ese truco para que dure mas el roscón :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados