Este es el nuevo roscón que ha puesto pastelero sin la harina de fuerza. Puedo aseguraros, que si no encontrais la harina de fuerza, con esta receta que puso pastelero, sale riquisimo y muy esponjoso!! Gracias Angel!! En casa nos gusted muchisimo.
[quote="irene_luna_8"]Este es el nuevo roscón que ha puesto pastelero sin la harina de fuerza. Puedo aseguraros, que si no encontrais la harina de fuerza, con esta receta que puso pastelero, sale riquisimo y muy esponjoso!! Gracias Angel!! En casa nos gusted muchisimo.
niña excelente no os hiba a enga?ar con la harina reposteria y el vinagre no problema y no os mareais buscando la harina de fuerza la experiencia es un grado te ha quedado super super bueno y aun os dare otro truqito para que se conserve tierno al meos dos semanas ya te lo pasare pero todo poco a poco asi vais viendo los cambios,la harina de reposteria con el vinagre pues es valida para esta elaboracion pero para hacer hojaldre o croissant no es valida:plas:
lo tienes puesto en http://www.slide.com/r/ko4sEYfe0T_7Z-hXl_J9KAK_fCKDc79n
pues muchas gracias a los dos, Irene y pastelero, porque para mi lo de la harina de fuerza es una tortura, no la encuentro por ninguna parte, y en un obrador que conozco me dijeron que Sanidad no les deja venderla
yo lo hice con harina de media fuerza ( o asi me dijeron que se llamaba) y me quedé bien, pero me gusta haber conocido el truco del vinagre
Muchas gracias chicas!! ya sabeis este año que viene los roscones con harina de reposteria y vinagre que esta
Gracias Angel por estos trucos que nos das,pues yo tenia que bajar a Alicante al supermercado del Corte Ingles,para comprar la harina porque en las panaderias de aqui no la quieren vender