Bollitos dulces de kwark, f?cil, r?pido y de sabor muy suave:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2008 07:44

Maria24 escribió:espectaculares tus bollitos se podran hacer con mascarpone , es que tengo dos botecitos y tengo que gastarlos gracias :beso: :beso: :beso:
Hola María, pues creo que no tendras problema alguno hacerlos con queso tipo mascarpone. :up: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 16 Ene 2008 08:48

Tienen muy buena pinta , te los copios :wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 16 Ene 2008 11:40

?y con requesón se podria hacer también??? :nodigona:

MARIASIERRA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:16 Nov 2007 01:00

Mensaje por MARIASIERRA » 16 Ene 2008 12:16

si no encuertro ese tipo de queso cual le podria poner ? muchas gracias

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2008 13:00

doya escribió:?y con requesón se podria hacer también??? :nodigona:
Hola guapa, no se que decirte con requesón no tengo ni idea. :cry: Para mi es mejor el queso cremoso y creo que el requesón es más firme de textura.
:beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2008 13:02

MARIASIERRA escribió:si no encuertro ese tipo de queso cual le podria poner ? muchas gracias
Hola María no creo que tengas problemas para encontrar este tipo de quesos, pero otra idea es quizas el yoghurt tipo griego. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 16 Ene 2008 13:06

Uyy que ricos!! :plas: :plas:

Me los copio!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 16 Ene 2008 13:07

Meritxell escribió:
PrunusDulcis escribió::o :o vaya bollitos!!!

¿Me podrias decir cuantos gramos de azucar avainillado tiene el sobre que utiliz así
gracias.
:beso:

Hola guapa, lo he mirado ahora mismo y son de 8 gramos por sobre. :wink: :beso: :beso: :beso: Meritxell
Muchísimas gracias...............
Seguro que los haré en breve. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 16 Ene 2008 14:39

que cosa mas rica y fácil :plas: :plas: :plas:

cuento tiempo sin verte ,espero verte mas por aqui :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Ene 2008 21:03

:o :o Qué ricos, meritxell!!! :D :D Se ven bien blanditos, voy a copiar la receta y cuando me ponga con ellos te cuento :up: :up:
Besotessssssssssss :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados