Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 16 Ene 2008 07:44
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 16 Ene 2008 08:48
Tienen muy buena pinta , te los copios

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 16 Ene 2008 11:40
?y con requesón se podria hacer también???

-
MARIASIERRA - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
Mensaje
por MARIASIERRA » 16 Ene 2008 12:16
si no encuertro ese tipo de queso cual le podria poner ? muchas gracias
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 16 Ene 2008 13:00
doya escribió:?y con requesón se podria hacer también???

Hola guapa, no se que decirte con requesón no tengo ni idea.

Para mi es mejor el queso cremoso y creo que el requesón es más firme de textura.

Meritxell
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 16 Ene 2008 13:02
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 16 Ene 2008 13:07
Meritxell escribió:PrunusDulcis escribió:

vaya bollitos!!!
¿Me podrias decir cuantos gramos de azucar avainillado tiene el sobre que utiliz así
gracias.

Hola guapa, lo he mirado ahora mismo y son de 8 gramos por sobre.

Meritxell
Muchísimas gracias...............
Seguro que los haré en breve.

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 16 Ene 2008 14:39
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 16 Ene 2008 21:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados