



soy asquerosilla(pero la putada es que me encantan!)asi que haber si me decis un sistema que se queden limpios limpisimos!!!!!!!!!!!!


Garfield escribió:Ummmmm, a ver si recuerdo cómo los limpian en casa ...
Lo de tenerlos un par de días sin comer, creo que sí.
Luego, jurar?a que mi madre los salpica con agua para que salgan y les pone harina para que coman y acaben de soltar toda la porquería que tienen dentro, tú ya me entiendes![]()
El día que los va a cocinar los limpia muy bien a conciencia: los pone en la pica con vinagre y sal y los va sacando a puñados y pasando por el grifo para que suelten todo.
Esto lo hace c**o 2 o 3 veces, hasta que han soltado toda la babilla.
La última vez ya no les pone vinagre.
Luego los escalda para hacer que salgan de la concha y ya los cocina.
Creo que más o menos ese es el proceso que sigue.
...vaya lio tengo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
pero es que lo de la harina...c**o que me suena...![]()
Garfield escribió:Ummmmmm, por lo que cuentas no debes haber visto mi respuesta ... o no quieres hacerme casosargon escribió:... o sea que de harina y sal pa lavarlos..."na de na"
vale entonces os cuento dentro de unos 5 dias.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados