Graciasantares13 escribió:Brujiiiiiiiiiiiiiii, qué bien te ha quedado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Deberes de Enero (chefo):
- 
				begojjj
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 
P?s otra que le dí vergüenza decirlo,.. el Arg?i?ano se pasa toda la vida diciendo que se lo pidamos al carnicero o al pescadero,... pero te ponen una mala cara,.. recuerdo una vez en un super, que compré pesacado, que me lo limpiara y quitara la piel,.. porque yo soy un desastre,.. y me dijo que ahí no lo hacían,..ya no he vuelto más por supuesto
Bueno he comprado jamoncitos de pollo y la salsa Dip,.. que viene en sobres,.. a ver que sale esta noche jejeje,.. besitos bego
  
			Bueno he comprado jamoncitos de pollo y la salsa Dip,.. que viene en sobres,.. a ver que sale esta noche jejeje,.. besitos bego
- 
				begojjj
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 

Bueno aquí lo tene?s, les quitú la piel y lo reboz? con el contenido del sobre,...aunque nos gusted,.. yo creo que le falta pontenciar más el sabor... o hecharle sal...Yo puse dos bandejitas,.. en total 8 muslitos de pollo.
Lo acompa?? con papas fritas,... gracias, guapa , besos bego
Edito,..ays mi cabeza,.. ya decía yo,.. me faltó la soja,..soy un caso.. besitos bego
- 
				antares13
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2652
 - Registrado:07 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Cordobesa en Gran
 
begojjj escribió:
Bueno aquí lo tene?s, les quitú la piel y lo reboz? con el contenido del sobre,...aunque nos gusted,.. yo creo que le falta pontenciar más el sabor... o hecharle sal...Yo puse dos bandejitas,.. en total 8 muslitos de pollo.
Lo acompa?? con papas fritas,... gracias, guapa , besos bego
Edito,..ays mi cabeza,.. ya decía yo,.. me faltó la soja,..soy un caso.. besitos bego
- 
				chefomatic
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:68
 - Registrado:21 Abr 2007 01:00
 
hice el roscon de reyes y de aspecto genial pero estaba duro me podriais ayudar con posibles soluciones? seria porque deje que se enfriase dentro del horno? o porque no trabaje la masa lo sufiente? tambien me subio muy poco no se si el porque yo puse la masa en forma de corona no c**o una bola c**o decia la receta.tengo fotos pero no me acuerdo c**o se subian aqui.
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

