?Es que no hay nadie por aqu? ?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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SAGAR
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?Es que no hay nadie por a¿Qué ?

Mensaje por SAGAR » 05 May 2005 15:46

Ultimamente veo que el foro esta muy parado, :( no se si es que no funciona bien, porque varias veces e intentado publicar un mensaje y me daba errores, o estamos todas muy liadas.... :babas: , o que se yo.

?c**o vais con la Chef 2000 las nuevas cociner así, porfa contad c**o os va, que yo sigo pendiente para ver si me decido.

Un saludo a todas.

:up:

Azkar
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Mensaje por Azkar » 05 May 2005 16:31

Yo la ped? para 15 días de prueba y ya les he dicho que me la quedo. Empec? con recetas del recetario, pero en cuanto le vas cogiendo el truco empiezas a hacer tus menúes habituales en ella. Lo que más me gusta es su limpieza y poder despreocuparme de lo que se está cocinando. Desde que la tengo apenas mancho cazuelas o sartenes (pongo hasta los filetes en la Chef) y uso poquésimo la vitrocer?mica. Hasta coc? las patatas y zanahorias para la ensaladilla en ella: peladas y troceadas y al vapor. A mí tienden a pasórseme las cosas cuando las cocino en sartén o cazuela, porque me despisto y me pongo a hacer otra cosa, pero con la Chef no hay peligro, porque le pones el tiempo y te vas, y luego la oyes cuando te avisa que ya esté.
Mi compa?ero tambiénestá encantado, porque las salsas van quedando en su punto. Ayer puse bacalao (sólo dorar los ajos y luego vuelta y vuelta las tajadas con harina y perejil) y la salsa (aceite y lo que suelta el propio bacalao, únicamente) ?hasta había ligado!
No es que la Chef haga platos maravillosos, es que preparas lo que quieras con más facilidad, menos cacharros y mayor rapidez. Lo único que echo en falta es que no pique (las cebollas y demás hortalizas), porque cuando empec? a mirar míquinas la primera opción era la Thermomix, pero cuando vi que no iba a poder hacer legumbres, c**o garbanzos o alubias, y otros platos que requerían más potencia (mi nutricionista me tiene prohibidos los alimentos cocinados y conservados en tarros, y es lo que usas en la Thermomix), cambió de opinión y busqué otras opciones. Y creo que he acertado.
Además, al principio el precio me parec?a elevado, pero cuando me pongo a pensar lo que pago a la semana o al mes por otras cosas que uso menos, no me parece tanto.
Espero que te sirva, pero si tienes más dudas, hazlo saber. :up:

SAGAR
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Hola guapa

Mensaje por SAGAR » 05 May 2005 16:51

Gracias por tu respuesta, es que ultimamente no veia comentarios vuestros de c**o os va la maquinita, y estoy muy pendiente de ellos.
A mi lo que me hace dudar de la maquina es el tema de los sofritos, veras yo tengo la Chef o matic en mi casa muerta de risa, primero porque es muy lenta y segundo porque no dora los alimentos, los cuece, y a mi particularmente una comida sin sofrito no me gusta. El caso es que ya pregunte esto por aqui y Vanadis me comento que si doraba bien, el caso es que yo quiero por ejemplo poder hacer una paella, o una salsa de carne, pero con un buen sofrito doradito, y que no se note la diferencia de haberla hecho en sarten, me entiendes.
Un saludo.

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Re: Hola guapa

Mensaje por noradebon » 06 May 2005 10:35

Gracias por tu opinión, ya que este foro se ha quedado mudo ultimamente...... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Nadie entra, nadie dice nada....



:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 06 May 2005 11:57

Hola. Yo oestoy liadisima estos dias, ya veis que ni pongo recetas ni no de n?. Es que tengo bastante trabajo.
Sobre la chef 2000, creo que ya todo elmundo conoce mi opinión: es una buena inversión y no creo que nadie se arrepieta de cogerla.
En cuanto a los sofritos, a mi me salen perfectos, la primera vez tuve que ir tanteando, pero le cojes el truco enseguida y si aprendes a utilizasr los distintos tipos de cocción fenomenal.
Para los sofritos si son pequeños o solo de cebolla y ajo, te quedan c**o de sartén con uno o dos minutos en vapor. Lo que he comprobado que depende de la cebolla, que la tengas mas jugosa o menos. Si son sofritos de bastante cantidad y más cosas yo suelo utilizar la opción arroz, que noo suelta nada de agua y así lo va dorando y lo mismo, el tiempo tampoco se puede decir exacto porque depende de la cantidad de agua que tenga lo que se eche y de c**o lo quieras, pero en alrededor de tres minutos lo tienes.
Espero que esto os sirva. :beso:

SAGAR
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Vanadis,

Mensaje por SAGAR » 06 May 2005 12:54

Gracias por contestar, me he imaginado que cuando no andabas por aqui era por el mogollon de trabajo que debias tener, a mi en ocasiones me pasa lo mismo, pero es que tenemos mono de tus recetas. Cada vez que pones una me entran mas ganas de comprarla, son estupendas.

Un saludo.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 06 May 2005 13:42

Gracias, la verdad es que vuestros comentarios me animan mucho.

Espero que en pocos días ya está otra vez al 100% :beso:

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