Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Algo r?pido y rico...
Mensaje
por neska » 16 Ene 2008 20:48
Para cuando tenemos un apuro, poco tiempo, pereza o algo....pues abrimos un frasco de alubias blancas, escurrimos, pasamos por la sartén, con aceite, añadimos unos ajos machacados con perejil, rehogamos bien y lo acompañamos con un trozo de longaniza o salchicha fresca o botifarra, etc....un tomate pasado tambiénpor la sartén y.....ya esté, una comidita rica y rápida, por aquí lo suelen llamar "mongetes amb botifarra"
Besukis

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 16 Ene 2008 20:56
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 16 Ene 2008 20:58
pues fijate que yo era reacia tambiéna ellas pero me decid? y...genial!!! sobre todo para prisas y así, acompañan muy bien, yo las doy un agua y las escurro

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 16 Ene 2008 21:06
bUENO YO SUELO UTILIZAR CHAMPI?ONES, MAIZ, GUISANTES, PIMIENTOS
?TU CUALES MAS UTILIZASÍ
GRACIAS DE NUEVO!

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 16 Ene 2008 21:14
lo que más...

los pimientos,

los guisantes solo para ensaladillas o para alguna receta tambiénrápida, con unos ajitos y rehogados,

el maiz, muy poco, en ensaladas y los champis pues...menos, para algún arroz o con ajitos o en tortilla...

-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por abrelat4s » 16 Ene 2008 21:31
SIEMPRE LO DIR?: MUCHAS VECES LO MEJOR ES LO M?S SENCILLO

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 17 Ene 2008 21:48
pues s?, es verdad, muchas gracias

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 17 Ene 2008 21:50
El que no coma bien con las prisas es que no quiere, muy rico

-
mela2121 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:06 Ene 2008 01:00
- Ubicación:MARIN
Mensaje
por mela2121 » 19 Ene 2008 01:29
muy buena idea!!

-
judque - Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
-
Contactar:
Mensaje
por judque » 08 Jun 2008 15:32
neska escribió:Para cuando tenemos un apuro, poco tiempo, pereza o algo....pues abrimos un frasco de alubias blancas, escurrimos, pasamos por la sartén, con aceite, añadimos unos ajos machacados con perejil, rehogamos bien y lo acompañamos con un trozo de longaniza o salchicha fresca o botifarra, etc....un tomate pasado tambiénpor la sartén y.....ya esté, una comidita rica y rápida, por aquí lo suelen llamar "mongetes amb botifarra"
Besukis

arrastro aquí la receta de neska

, hola guapa, espero que no te importe

...es muy fácil y rico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados