Algo r?pido y rico...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Algo r?pido y rico...

Mensaje por neska » 16 Ene 2008 20:48

Para cuando tenemos un apuro, poco tiempo, pereza o algo....pues abrimos un frasco de alubias blancas, escurrimos, pasamos por la sartén, con aceite, añadimos unos ajos machacados con perejil, rehogamos bien y lo acompañamos con un trozo de longaniza o salchicha fresca o botifarra, etc....un tomate pasado tambiénpor la sartén y.....ya esté, una comidita rica y rápida, por aquí lo suelen llamar "mongetes amb botifarra" :wink:

Imagen

Besukis 8)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Ene 2008 20:56

:D :D PUES MIRA NUNCA HE COMPRADO ALUBIAS BLANCAS EN LATA, PERO ME GUSTADO TANTO LA IDEA QUE MAÑANA MISMO ME COMPRARE UNA, QUE PARA ACOMPA?AR DE UOS FILETITOS ME VA GENIAL!!!


GRACI?AS!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

POR CIERTO EL PALTO :up: :up: :up: :up: :up:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Ene 2008 20:58

UXIA23 escribió::D :D PUES MIRA NUNCA HE COMPRADO ALUBIAS BLANCAS EN LATA, PERO ME GUSTADO TANTO LA IDEA QUE MAÑANA MISMO ME COMPRARE UNA, QUE PARA ACOMPA?AR DE UOS FILETITOS ME VA GENIAL!!!


GRACI?AS!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

POR CIERTO EL PALTO :up: :up: :up: :up: :up:
pues fijate que yo era reacia tambiéna ellas pero me decid? y...genial!!! sobre todo para prisas y así, acompañan muy bien, yo las doy un agua y las escurro 8)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Ene 2008 21:06

bUENO YO SUELO UTILIZAR CHAMPI?ONES, MAIZ, GUISANTES, PIMIENTOS

?TU CUALES MAS UTILIZASÍ

GRACIAS DE NUEVO!

:beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Ene 2008 21:14

lo que más... :duda: los pimientos, :) los guisantes solo para ensaladillas o para alguna receta tambiénrápida, con unos ajitos y rehogados, :D el maiz, muy poco, en ensaladas y los champis pues...menos, para algún arroz o con ajitos o en tortilla... 8)

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 16 Ene 2008 21:31

SIEMPRE LO DIR?: MUCHAS VECES LO MEJOR ES LO M?S SENCILLO :wink:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 17 Ene 2008 21:48

pues s?, es verdad, muchas gracias :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 21:50

El que no coma bien con las prisas es que no quiere, muy rico :up:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 19 Ene 2008 01:29

muy buena idea!!
:plas:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Re: Algo r?pido y rico...

Mensaje por judque » 08 Jun 2008 15:32

neska escribió:Para cuando tenemos un apuro, poco tiempo, pereza o algo....pues abrimos un frasco de alubias blancas, escurrimos, pasamos por la sartén, con aceite, añadimos unos ajos machacados con perejil, rehogamos bien y lo acompañamos con un trozo de longaniza o salchicha fresca o botifarra, etc....un tomate pasado tambiénpor la sartén y.....ya esté, una comidita rica y rápida, por aquí lo suelen llamar "mongetes amb botifarra" :wink:

Imagen

Besukis 8)
arrastro aquí la receta de neska :lol: :lol: :lol: , hola guapa, espero que no te importe :lol: ...es muy fácil y rico :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados