
ES UNA TORTAS ECHA POR UN ARTESANO CON PRODUCTOS DE MONTEREI.HUEVOS, MIEL, ALMENDRAS, HARINA Y AZUCAR
?ALGUIEN SABE LA RECETA?
E12ANA; QUE CHULA!!! ESTA MUY ORIGINAL, ASI PODRAN TAMBIEN PARTICIPAR LOS NI?OS1


JosefinaGonzález escribió:Mis flores están aquí:
postlite145448-torrijas.html+leche+flores
Aunque tengo otra receta que me gusta mas que esa, pero la tengo en Alemania y mis hijos no la encontraron cuando se la ped?, a ver si ahora que viene el mayor 3 dias, sentre los libros y apuntes que le he dicho que me traiga la encuentro y os la pongo. (viene el dia 1 de febrero yse marcaha el 4)
Lo que no sé es si tengo la receta de mi suegra de los "Faschingskrapfen" (bollos de carnaval), será cuestión de mirar tambien.
Buahhhhhhhh que rico, si es que se me acumulan las cosas así no hay manera, esto tambiénlo quiero hacerAdamami escribió:Aqui en Francia para carnaval son las crepes o los bunuelos, que seguro que en Espana los haceis igual, pero por si acaso os pongo una receta que hago yo siempre :
- 200g de harina
- 80g deMaizena
- 3 huevos
- 75g de mantequilla
- 4 cucharadas de ron
- 2 sobrecitos de azucar avainillado
- 1 cucharada de azucar en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 1/2 sobre de levadura quimica
- 1 poquito de piel de limon raspado fino
- azucar glas
1) mezclar la harina, la maizena, los azucares (vainilla y polvo) y la sal.
2) Anadir los huevos uno por uno, y despues la mantequilla derretida y el ron
3) Con las manos enharinadas, trabajar una pasta espesita, anadiendo la levadura y la raspadura de la piel del limon
4) no se tiene que trabajar mucho tiempo
5) sobre la mesa bien enharinada, aplanar la pasta con el rollo de pasteleria en una delgada capa
6) recortar formas diferentes, cuadrados, redondos, estrellas lacitos, etc
7) cocer los bunuelos en una fritura caliente poniendolos uno por uno dandoles la vuelta para que queden dorados de cada lado. Ir sacando los bunuelos y ponerlos sobre papel absorvente y espolvorearlos de azucar glas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados