Buenos días!!
Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......
Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....
Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....
?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???
Mil gracias!!!!
Ayuda con palmeras de hojaldre!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:31 Jul 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Ayuda con palmeras de hojaldre!!!
[quote="olgui"]Buenos días!!
Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......
Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....
Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....
?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???
Mil gracias!!!
Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......
Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....
Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....
?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???
Mil gracias!!!





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
LA COCINERA,TIENEN NORMAL Y UNO QUE SUBE, ESPECIAL PARA ESTIRAR, AHORA SI TE QUIERES AHORRAR DINERILLO EL DE MARCAS BLANCAS, TIPO CARREFOUR, MERCADONA O EROSKI ESTA BIEN Y SI TIENES UNA PANADERIA CERCA QUE TE VENDAN HOJALDRE PRESCO PUES MUCHO MEJOR. POR CIERTO ME PODRIAS PONER LA URL DEL POST DE LAS PALMERAS, YO LAS HICE UNA VEZ PERO NO QUEDARON BEN, DEMASIADO SOSAS, NO SABIAN MUY DULCES. GRACIAS.







-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:31 Jul 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados