Ayuda con palmeras de hojaldre!!!:

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olgui
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Ayuda con palmeras de hojaldre!!!

Mensaje por olgui » 17 Ene 2008 12:57

Buenos días!!

Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......

Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....

Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....

?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???

Mil gracias!!!!

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 17 Ene 2008 13:45

Yo siempre para las palmeras azúcar en grano y me quedan divinas. :wink: :beso:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 17 Ene 2008 14:38

yo tambien las hago con azucar normal y quedan estupendas :up:

pastelero
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Re: Ayuda con palmeras de hojaldre!!!

Mensaje por pastelero » 17 Ene 2008 15:00

[quote="olgui"]Buenos días!!

Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......

Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....

Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....

?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???

Mil gracias!!!![/quote
azucar glass es erroneo este tipo de azucar es solo para añadir a las masas,despues existe otro azucar glass denominado antihumedad que es para poner a las elaboraciones por encima o decorar es azucar glass con grasa vegetal añadida y aunque se lleve en el frio un mes nunca la pierde .
Para las palmeras y que te salgan cristalizadas color caramelo azucar en grano.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

olgui
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Mensaje por olgui » 17 Ene 2008 16:30

Muchas gracias!!!!!

No tardaré nada en probarlas, creo que esta misma tarde caen.....

:)

olgui
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Mensaje por olgui » 18 Ene 2008 13:34

Ayer las probé!!!! buenísimas, y quedan tostaditas con el caramelo c**o a mi me gustan!!!

Una cosa..... ?me recomiend?is alguna marca de hojaldre??

Gracias!!! :)

BOO
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Mensaje por BOO » 18 Ene 2008 14:23

LA COCINERA,TIENEN NORMAL Y UNO QUE SUBE, ESPECIAL PARA ESTIRAR, AHORA SI TE QUIERES AHORRAR DINERILLO EL DE MARCAS BLANCAS, TIPO CARREFOUR, MERCADONA O EROSKI ESTA BIEN Y SI TIENES UNA PANADERIA CERCA QUE TE VENDAN HOJALDRE PRESCO PUES MUCHO MEJOR. POR CIERTO ME PODRIAS PONER LA URL DEL POST DE LAS PALMERAS, YO LAS HICE UNA VEZ PERO NO QUEDARON BEN, DEMASIADO SOSAS, NO SABIAN MUY DULCES. GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olgui
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Mensaje por olgui » 18 Ene 2008 14:46

Aquí lo tienes.... aunque seguro que hay más!!!


postlite205672-palmeras.html

vatrex
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Mensaje por vatrex » 18 Ene 2008 15:54

Estas tienen una pinta muy buena

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