Perdona...creo que ese día estaba un poco lerda pasando la receta...
Las claras se tienen que montar a punto de nieve e incorporar....Modifiqué la receta y te la pongo aquí:
200 g (8 barritas) de chocolate Fondant nestl? postres
200 g de nata montada
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 g (1 tarrina) de queso quark
5 hojas de gelatina (dos bolsas de gelatina)
azúcar para caramelizar el molde
PARTE DEL REQUES?N
1ª Caramelizar un molde y reservar.
2ª Batir 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas.
3ª Incorporar 100 g de nata montada.
4? Disolver en un poquito de agua un sobre de gelatina y añadírselo a la mezcla anterior (que no está caliente). Añadir el queso quark con movimentos envolventes para no bajar la nata.
5?
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes.
6? Verter la mezcla anterior en el molde y dejarlo en la nevera o congelador (ir? más rápido hasta que cuaje)
PARTE DE CHOCOLATE
7? Fundir el chocolate troceado al baño maría o bien en el microondas y añadir el otro sobre de gelatina.Mezclarlo todo bien y reservar hasta que enfríe.
8? Mientras ir batiendo 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas e incorporarle 100 g de nata montada.
9? Se le incorpora la mezcla del chocolate ya fría.
10?
Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes. Se vierte sobre la mezcla de quark (??ojo!! que está cuajada para que no se mezclen)
10? Dejarlo en el refrigerador por lo menos 3 ? 4 horas, hasta que está bien cuajado. Mejor de un día para otro.
10? Por último desmoldar la corona y espolvorearla con virutas de chocolate o chocolate rallado