
Montignac - Post para comprobar productos:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
He comprado unos tallarines pensando que eran de soja y resulta que son de arroz, pone, ingredientes:arroz y agua, tiene el mismo aspecto que los vermicelli, son aptos??, los vermicelli los comprais en algún super en concreto, yo tenia una bolsa de casualidad me los traje de bercelona de un super chino, donde yo vivo no he visto ninguno.
Se puede utilizar sacarina para endulzar los postres?
barbra
Se puede utilizar sacarina para endulzar los postres?



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Tostadas en el Lidl del tipo wasa sin semillas y que no se si son aptas, vamos con los ingredientes...
Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.
Compsoicion nutricional:
proteinas 14,4 g por 100 g
Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.
Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g
fibra: 15 g
sodio: 0,5 g
Os anoto la composici?n de las WASA FIBRE:
Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6
Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.
Escubi...onde and así
Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.
Compsoicion nutricional:
proteinas 14,4 g por 100 g
Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.
Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g
fibra: 15 g
sodio: 0,5 g
Os anoto la composici?n de las WASA FIBRE:
Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6
Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.
Escubi...onde and así
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
Hola , Barbra! LOs vermicelli que son aptos son los que estan hechos solo con soja 100%
Yo tambien fui a un super chino que esta cerca El Triangle, bajando Balmes a mano izquierda y allí tienen varios tipos de vermicelli pero solo hay uno que es totalmente soja.Yo pregunte a un chino que estaba por allí y me dijo cual era .
En el CI tb lo venden, pero tb hay de los otros , mesclado soja y arroz que tampoco son aptos!

Yo tambien fui a un super chino que esta cerca El Triangle, bajando Balmes a mano izquierda y allí tienen varios tipos de vermicelli pero solo hay uno que es totalmente soja.Yo pregunte a un chino que estaba por allí y me dijo cual era .
En el CI tb lo venden, pero tb hay de los otros , mesclado soja y arroz que tampoco son aptos!

-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
monikako escribió:Tostadas en el Lidl del tipo wasa sin semillas y que no se si son aptas, vamos con los ingredientes...
Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.
Compsoicion nutricional:
proteinas 14,4 g por 100 g
Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.
Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g
fibra: 15 g
sodio: 0,5 g
Os anoto la composici?n de las WASA FIBRE:
Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6
Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.
Escubi...onde and así
Moni, de este pan ya hablamos hace tiempo. Es apto, pero no con todo, c**o el wasa fibre. Sirve para el desayuno y comidas gluc?dicas.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Alubias con almejas seráa una comida lip?do-proteica sin grasas saturadas (jejeje).barbra escribió:Dos consultas de recetas, alubias o judias blancas con almejas, esta que comida es???
Champi?ones, rellenos con lactonesa o mahonesa apta y queso, esta mezcla se puede hacer???? seria bueno para una cena??, (la receta real tambien lleva jamón serrano pero eso ya lo descarto)
![]()
![]()
barbra
Lo de los champis con mahonesa y queso:
Si es de huevo le puedes poner sin problema el jamón serrano y queso graso. seráa una cena grasa.
Si es de leche desnatada, le tendrías que poner queso 0% y kepavo, por ej. Y sí seráa buena cena.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
Hola chicas monty,
Soy novata en esto y la verdad es que me estoy volviendo un poco loca cuando compro en el super.
Aquí os pongo mis monty-compras hasta hoy, pero necesito que me dig?is si son aptas o no.
Reques?n de leche

Ingredientes:
leche desnatada de vaca
crema de leche
sal 1%, acidos reguladores (glucono-delta-lactona, ácido l?ctico, ácido c?trico, ácido fosf?rico)
estabilizadores (goma garrofin, goma del guar, xanthana)
almid?n modificado, conservador: sorbato potúsico, cuajo, sabor, fermentos l?cteos.
Min. Materia grasa en Extracto seco 21%
Humedad Mx. del 8%
Grasas 4g por 100g
--------------------------------------------------------------------------------
Pan de Centeno (menos de 0,5% de grasa)
Elaborado con masa madre

Ingredientes:
Harina de centeno 90%
Agua
Harina Especial de fuerza (trigo)
Levadura biológica 1%
Sal marina
Propionato calcico
------------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
Leche desnatada, leche en polvo desnatada, proteínas de leche, bifidobacterias y otros fermentos l?cticos activos.
-----------------------------------------------------------------------------------
Fideos de Soja

Ingredientes:
Almidon de habas de mungo (soja verde) y agua
------------------------------------------------------------------------------------
También tengo otra duda de una mermelada que no he comprado
La mermelada Gerbl?

Estos son los ingredientes:
Mermelada de albaricoque sin azúcar añadido
Albaricoque, fructosa, agua, acidulante (ácido c?trico), gelificantes (pectina, goma garrofin).
La mermelada de albaricoque ha sido elaborada:
Con Frutas frescas seleccionadas
Con 50 g de albaricoque por 100 g
Contenido total en azúcares por 100 g : 35 g
----------------------------------------------------------------------------------
Muchas gracias a todas y perdonar por el rollo que os he soltado

Soy novata en esto y la verdad es que me estoy volviendo un poco loca cuando compro en el super.
Aquí os pongo mis monty-compras hasta hoy, pero necesito que me dig?is si son aptas o no.
Reques?n de leche

Ingredientes:
leche desnatada de vaca
crema de leche
sal 1%, acidos reguladores (glucono-delta-lactona, ácido l?ctico, ácido c?trico, ácido fosf?rico)
estabilizadores (goma garrofin, goma del guar, xanthana)
almid?n modificado, conservador: sorbato potúsico, cuajo, sabor, fermentos l?cteos.
Min. Materia grasa en Extracto seco 21%
Humedad Mx. del 8%
Grasas 4g por 100g
--------------------------------------------------------------------------------
Pan de Centeno (menos de 0,5% de grasa)
Elaborado con masa madre

Ingredientes:
Harina de centeno 90%
Agua
Harina Especial de fuerza (trigo)
Levadura biológica 1%
Sal marina
Propionato calcico
------------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
Leche desnatada, leche en polvo desnatada, proteínas de leche, bifidobacterias y otros fermentos l?cticos activos.
-----------------------------------------------------------------------------------
Fideos de Soja

Ingredientes:
Almidon de habas de mungo (soja verde) y agua
------------------------------------------------------------------------------------
También tengo otra duda de una mermelada que no he comprado
La mermelada Gerbl?

Estos son los ingredientes:
Mermelada de albaricoque sin azúcar añadido
Albaricoque, fructosa, agua, acidulante (ácido c?trico), gelificantes (pectina, goma garrofin).
La mermelada de albaricoque ha sido elaborada:
Con Frutas frescas seleccionadas
Con 50 g de albaricoque por 100 g
Contenido total en azúcares por 100 g : 35 g
----------------------------------------------------------------------------------
Muchas gracias a todas y perdonar por el rollo que os he soltado

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:02 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados