Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 16 Ene 2008 07:38

Gracias chicos por la aclaraci?n, este fin de semana que tengo más tiempo me preparo tostaditas Breads (con queso 0% y merme apta por supuesto) :up:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 17 Ene 2008 17:00

He comprado unos tallarines pensando que eran de soja y resulta que son de arroz, pone, ingredientes:arroz y agua, tiene el mismo aspecto que los vermicelli, son aptos??, los vermicelli los comprais en algún super en concreto, yo tenia una bolsa de casualidad me los traje de bercelona de un super chino, donde yo vivo no he visto ninguno.
Se puede utilizar sacarina para endulzar los postres?

:beso: :beso: :beso: barbra

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 17 Ene 2008 17:27

?Alguien ha comida spaguettis de Espelta? ?A que saben? ¿Y la harina de espelta? ¿Se puede cocinar con ella? ?El qué? :duda:

Estoy hoy preguntona Verdad? :nodigona:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 17 Ene 2008 18:12

Tostadas en el Lidl del tipo wasa sin semillas y que no se si son aptas, vamos con los ingredientes...

Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.

Compsoicion nutricional:

proteinas 14,4 g por 100 g

Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.

Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g

fibra: 15 g

sodio: 0,5 g

Os anoto la composici?n de las WASA FIBRE:

Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6


Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.

Escubi...onde and así

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 17 Ene 2008 18:18

Hola , Barbra! LOs vermicelli que son aptos son los que estan hechos solo con soja 100%
Yo tambien fui a un super chino que esta cerca El Triangle, bajando Balmes a mano izquierda y allí tienen varios tipos de vermicelli pero solo hay uno que es totalmente soja.Yo pregunte a un chino que estaba por allí y me dijo cual era .
En el CI tb lo venden, pero tb hay de los otros , mesclado soja y arroz que tampoco son aptos!
:beso:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 18 Ene 2008 00:47

Dos consultas de recetas, alubias o judias blancas con almejas, esta que comida es???
Champi?ones, rellenos con lactonesa o mahonesa apta y queso, esta mezcla se puede hacer???? seria bueno para una cena??, (la receta real tambien lleva jamón serrano pero eso ya lo descarto)
:beso: :beso: :beso: barbra

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Ene 2008 01:11

monikako escribió:Tostadas en el Lidl del tipo wasa sin semillas y que no se si son aptas, vamos con los ingredientes...

Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.

Compsoicion nutricional:

proteinas 14,4 g por 100 g

Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.

Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g

fibra: 15 g

sodio: 0,5 g

Os anoto la composici?n de las WASA FIBRE:

Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6


Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.

Escubi...onde and así

Moni, de este pan ya hablamos hace tiempo. Es apto, pero no con todo, c**o el wasa fibre. Sirve para el desayuno y comidas gluc?dicas.
:wink:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Ene 2008 01:16

barbra escribió:Dos consultas de recetas, alubias o judias blancas con almejas, esta que comida es???
Champi?ones, rellenos con lactonesa o mahonesa apta y queso, esta mezcla se puede hacer???? seria bueno para una cena??, (la receta real tambien lleva jamón serrano pero eso ya lo descarto)
:beso: :beso: :beso: barbra
Alubias con almejas seráa una comida lip?do-proteica sin grasas saturadas (jejeje).
Lo de los champis con mahonesa y queso:
Si es de huevo le puedes poner sin problema el jamón serrano y queso graso. seráa una cena grasa.
Si es de leche desnatada, le tendrías que poner queso 0% y kepavo, por ej. Y sí seráa buena cena.

:wink:

solita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:01 Oct 2006 01:00

Mensaje por solita » 22 Ene 2008 21:47

Hola chicas monty,

Soy novata en esto y la verdad es que me estoy volviendo un poco loca cuando compro en el super.

Aquí os pongo mis monty-compras hasta hoy, pero necesito que me dig?is si son aptas o no.

Reques?n de leche

Imagen
Ingredientes:
leche desnatada de vaca
crema de leche
sal 1%, acidos reguladores (glucono-delta-lactona, ácido l?ctico, ácido c?trico, ácido fosf?rico)
estabilizadores (goma garrofin, goma del guar, xanthana)
almid?n modificado, conservador: sorbato potúsico, cuajo, sabor, fermentos l?cteos.
Min. Materia grasa en Extracto seco 21%
Humedad Mx. del 8%
Grasas 4g por 100g

--------------------------------------------------------------------------------

Pan de Centeno (menos de 0,5% de grasa)
Elaborado con masa madre

Imagen
Ingredientes:
Harina de centeno 90%
Agua
Harina Especial de fuerza (trigo)
Levadura biológica 1%
Sal marina
Propionato calcico

------------------------------------------------------------------------------------

Imagen

Ingredientes:
Leche desnatada, leche en polvo desnatada, proteínas de leche, bifidobacterias y otros fermentos l?cticos activos.

-----------------------------------------------------------------------------------

Fideos de Soja

Imagen

Ingredientes:
Almidon de habas de mungo (soja verde) y agua

------------------------------------------------------------------------------------

También tengo otra duda de una mermelada que no he comprado

La mermelada Gerbl?
Imagen

Estos son los ingredientes:

Mermelada de albaricoque sin azúcar añadido

Albaricoque, fructosa, agua, acidulante (ácido c?trico), gelificantes (pectina, goma garrofin).

La mermelada de albaricoque ha sido elaborada:

Con Frutas frescas seleccionadas

Con 50 g de albaricoque por 100 g

Contenido total en azúcares por 100 g : 35 g
----------------------------------------------------------------------------------

Muchas gracias a todas y perdonar por el rollo que os he soltado

:beso:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 24 Ene 2008 18:16

escubidu escribió:La goma guar y la goma garrofin son aptas, la que no es apta es la goma xantana.

En cuanto a los -ato no hay problema :wink: no tienen incidencia alguna en la glicemia
Gracias Escubi. No lo sabía!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados