PIZZA-ROSCA DE JAM?N SERRANO ***foto***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 17 Ene 2008 16:50

Bueno pues c**o casi todo lo k hace vane me gusta, esta la probare a hacer aunk la dejare para el fin de semana, k la dieta hay k hacerla

Muchas gracias guapa por tus recetas

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 17 Ene 2008 16:56

Se ve deliosaaaaaaaaaaaaaaaaa. ¿Cómo no habrá visto el post antes? ???Llego la última!!!

Sin duda, la haré.... Jo, me faltan días pa hacer tanta cosa que quiero...

Enhorabuena, Vanesa

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 23:04

:o :o :o :o No tengo palabras, tiene que estar de vicio :nodigona:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 18 Ene 2008 10:29

:up: :up: Pues confirmo que esta buenisima, la cene ayer y nos gusto muchisimo, ademas tiene una presentacion de lujo.

Muchas gracias por la receta, ya la tengo en favoritos :plas: :plas:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 18 Ene 2008 11:33

marlauz escribió::up: :up: Pues confirmo que esta buenisima, la cene ayer y nos gusto muchisimo, ademas tiene una presentacion de lujo.

Muchas gracias por la receta, ya la tengo en favoritos :plas: :plas:

Marlaluz
Al final utilizastes la masa que venden ??? Que tal ? Es aconsejable si algun dia no tienes tiempo? Que marca has utilizado??

Que preguntona :lol: :lol:

Me alegro que te saliera tan bien yo la probare este fin de semana
:beso: :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 18 Ene 2008 11:45

Hola a todas,

Reconfirmo, yo tambiénla hice ayer (no la cen? porque estoy a dieta, pobre de mí), y probé un poquito.

La masa es perfecta, fácil de hacer, rápida (casi no hay que reposar), y se estira fantásticamente entre las manos sin romperse. Después del horno queda crujiente y en su punto.

Lo único que no le gusted a mi marido fue lo del ketchup, que tambiénlo probé para variar. Es un poco mani?tico para según qué cosas. La próxima vez la haré con salsa de tomate normal. Aunque los niños que ni siquiera les gusta mucho la pizza, se la comieron bien. Claro, c**o que no pueden vivir sin el ketchup, me lo piden hasta para acompañar los macarrones con tomate.


?Muchas gracias por la receta!

leborin

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 18 Ene 2008 11:59

Marlaluz
Al final utilizastes la masa que venden ??? Que tal ? Es aconsejable si algun dia no tienes tiempo? Que marca has utilizado??
Pues si es que estaba de antojo y no podia esperar, seguro que con la masa hecha en casa esta todavia mas rica pero esta para salir del paso esta bastante buena y ya vienen con papel de hornear y todo, utilice la base fresca de casa tarradellas a la hora que llegue a comprar era la unica que quedaba, segun mi cuñada la de buitonni esta mas rica pero no quedaba, este sabado la repetire pero con la masa echa en casita es que la verdad que nos gusto mucho mucho.

yo la hice con tomate frito normal de orlando en vez de kechup y estaba de vicio.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 18 Ene 2008 12:07

marlauz escribió:
Marlaluz
Al final utilizastes la masa que venden ??? Que tal ? Es aconsejable si algun dia no tienes tiempo? Que marca has utilizado??
Pues si es que estaba de antojo y no podia esperar, seguro que con la masa hecha en casa esta todavia mas rica pero esta para salir del paso esta bastante buena y ya vienen con papel de hornear y todo, utilice la base fresca de casa tarradellas a la hora que llegue a comprar era la unica que quedaba, segun mi cuñada la de buitonni esta mas rica pero no quedaba, este sabado la repetire pero con la masa echa en casita es que la verdad que nos gusto mucho mucho.

yo la hice con tomate frito normal de orlando en vez de kechup y estaba de vicio.
Muchas gracias por la información :beso: :beso:
Yo tambiénla hare con masa hecha en casa pero para un apuro esta muy bien saberlo
:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Ene 2008 13:11

Vanesa menuda receta! Enhorabuena! :plas: :plas: :plas: :plas:

Espero probarla el fin de semana, que con esa pinta quien se resiste?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Ene 2008 17:11

Hola a tod@s!!!!

pues ?ossss habeis escrito bastante y no me ha llegado un correo diciendome que hay comentarios nuevos en el post...

pues que guay que la hayais hecho y os gustar? me alegra mucho....

yo le puse ketchup por que me gusta más con la pizza, pero se puede poner tomate natural, el que más guste...

un besazo a tod@s.... y gracias por todo, este foro es genial....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados