LUNARILLOS LAS VIRUTAS LAS HAGO YO CON EL PELA PATATAS.Lunarillos escribió:Está preciosa. ?D?nde compras las virutas de chocolate?
TARTA TRICOLOR:
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INGREDIENTRES:
150 gr de Chocolate negro (postres Nestl?)
150 gr de Chocolate con leche
150 gr de Chocolate blanco
450 gr de azúcar(150 gr por capa de chocolate)
1 litro de nata (nata de reposteria, para montar repartida entre las tres capas)Un vaso por capa aproximadamente
1 litro de leche (repartida entre las tres capas)Un vaso por capa aproximadamente
3 sobres de cuajada (una para cada capa)
250 gr de galletas Maria
80 gr de mantequilla (yo he utlizado muchisimo mas. He utlizado hasta que la mezcla de galletas y mantequilla se hiciera una masa compacta)
DECORACION:
Conguitos de chocolate
Mikados de chocolate
Pastelito (cualquiera de estos chiquititos y sueltos que venden en los super por kilos)
A) Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida.
Aplastarlas bien en el molde haciendo una base fuerte.
Meterlo en el congelador hasta que vayamos a poner la siguiente capa.
B) CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
Poner a hervir 250 gr de nata con la leche (no pongas todo el vaso de leche en la cazuela, reserva un poquito pq ahi se disolveré después el sobre de cuajada)
Una vez que ha hervido, pon el chocolate negro en trocitos y el azúcar en la cazuela. Ir mezclando en el vaso con el poquito de leche la cuajada
Cuando se haya disuelto completamente, verter ahora ya si la cuajada y dejar hervir durante unos 3-4 minutos.
Sacas el molde del congelador y viertes sin problemas la mezcla que acabas de hacer.
C) CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE
Ahora no debes de meter el molde en la nevera, déjalo en la encimera.
Esta capa es exactamente igual que la anterior, solo que hay que tener muchísimo cuidado al verte esta capa en el molde. La capa de abajo debe de estar lo suficientemente fría c**o para que cuando vertamos esta capa no se mezclen el chocolate negro con el chocolate con leche y lo suficientemente caliente c**o para que se quede pegada la capa de chocolate con leche con la de chocolate negro. Para ello ve tocando la capa de chocolate negro con el dedo y f?jate que está mas o menos cuajado.
D)CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
Es exactamente igual a la capa de chocolate con leche.
E)FINAL Y EMPLATADO
mUY FACIL!!!!!!
150 gr de Chocolate negro (postres Nestl?)
150 gr de Chocolate con leche
150 gr de Chocolate blanco
450 gr de azúcar(150 gr por capa de chocolate)
1 litro de nata (nata de reposteria, para montar repartida entre las tres capas)Un vaso por capa aproximadamente
1 litro de leche (repartida entre las tres capas)Un vaso por capa aproximadamente
3 sobres de cuajada (una para cada capa)
250 gr de galletas Maria
80 gr de mantequilla (yo he utlizado muchisimo mas. He utlizado hasta que la mezcla de galletas y mantequilla se hiciera una masa compacta)
DECORACION:
Conguitos de chocolate
Mikados de chocolate
Pastelito (cualquiera de estos chiquititos y sueltos que venden en los super por kilos)
A) Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida.
Aplastarlas bien en el molde haciendo una base fuerte.
Meterlo en el congelador hasta que vayamos a poner la siguiente capa.
B) CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
Poner a hervir 250 gr de nata con la leche (no pongas todo el vaso de leche en la cazuela, reserva un poquito pq ahi se disolveré después el sobre de cuajada)
Una vez que ha hervido, pon el chocolate negro en trocitos y el azúcar en la cazuela. Ir mezclando en el vaso con el poquito de leche la cuajada
Cuando se haya disuelto completamente, verter ahora ya si la cuajada y dejar hervir durante unos 3-4 minutos.
Sacas el molde del congelador y viertes sin problemas la mezcla que acabas de hacer.
C) CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE
Ahora no debes de meter el molde en la nevera, déjalo en la encimera.
Esta capa es exactamente igual que la anterior, solo que hay que tener muchísimo cuidado al verte esta capa en el molde. La capa de abajo debe de estar lo suficientemente fría c**o para que cuando vertamos esta capa no se mezclen el chocolate negro con el chocolate con leche y lo suficientemente caliente c**o para que se quede pegada la capa de chocolate con leche con la de chocolate negro. Para ello ve tocando la capa de chocolate negro con el dedo y f?jate que está mas o menos cuajado.
D)CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
Es exactamente igual a la capa de chocolate con leche.
E)FINAL Y EMPLATADO
mUY FACIL!!!!!!

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