No me sale la mahonesa:

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LITIO
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No me sale la mahonesa

Mensaje por LITIO » 29 Mar 2004 13:59

Tengo desde hace unas semanas la thermomix y debo de ser muy zote en esto cuando despues de haber intentado hacer mahonesa en 5 ocasiones esta se me niega y me sale amarga...No se a que puede ser debido, he probado tanto con vinagre c**o con limon y nada.?Alguien me podria indicar c**o hacer una mahonesa rica?.Gracias. :cry:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 29 Mar 2004 14:32

Yo las veces que la he hecho en la Th, es con la receta que viene en el NA, y me ha salido bien.

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 29 Mar 2004 14:36

Yo tambien la he hecho con la receta que viene en el libro NA y me ha salido muy rica, no se exactamente que te puede pasar. Lo subo por si alguien te puede ayudar.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 29 Mar 2004 14:52

Yo hago la mayonesa con la Th y nunca he tenido ningun problema. Yo tambien lo subo para que lo veas y alguien te ayude.

Pilu

palo
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Mensaje por palo » 29 Mar 2004 16:31

Es importante que tengas bien batido los huevos, sal, vinagre y un poco de agua, despues ir añadiendo el aceite poquito a poco (veloc. 4) por el agujero de la tapa.

nocilla
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Mensaje por nocilla » 29 Mar 2004 16:53

Yo tambien hago la mahonesa por el NA y siempre me ha salido bien.

?que aceite utiliz así? Yo particularmente para la mahonesa utilizo el de girasol para que no me salga muy fuerte de sabor.

LITIO
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Mensaje por LITIO » 29 Mar 2004 19:08

Nocilla, creo que ya me has solucionado el problema, yo utilizaba siempre aceite virgen de oliva y por eso el sabor de la mayonesa era muy fuerte, casi rallando en lo amargo.Muchisimas gracias. :up:

tortita
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Mensaje por tortita » 29 Mar 2004 19:34

Si, uso para pocas cosas el de giraso pero la mayonesa es una de ellas, porque con oliva virgen sabe mucho. De todas formas tambiénpuedes hacerlo mitad y mitad con oliva de 0.4?.

nocilla
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Mensaje por nocilla » 29 Mar 2004 20:03

No hay de que Litio. Espero que ahora salga a tu gusto. :wink:

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 30 Mar 2004 15:01

Segur?simo que es por el aceite, a mi me pasó lo mismo, us? la primera vez aceite de oliva y encima de 1ª, y estaba superfuerte, usa girasol. :D :D

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