Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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LITIO - Novata/o
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No me sale la mahonesa
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por LITIO » 29 Mar 2004 13:59
Tengo desde hace unas semanas la thermomix y debo de ser muy zote en esto cuando despues de haber intentado hacer mahonesa en 5 ocasiones esta se me niega y me sale amarga...No se a que puede ser debido, he probado tanto con vinagre c**o con limon y nada.?Alguien me podria indicar c**o hacer una mahonesa rica?.Gracias.

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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 29 Mar 2004 14:32
Yo las veces que la he hecho en la Th, es con la receta que viene en el NA, y me ha salido bien.
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SILVIA - Cocinera/o

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por SILVIA » 29 Mar 2004 14:36
Yo tambien la he hecho con la receta que viene en el libro NA y me ha salido muy rica, no se exactamente que te puede pasar. Lo subo por si alguien te puede ayudar.
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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 29 Mar 2004 14:52
Yo hago la mayonesa con la Th y nunca he tenido ningun problema. Yo tambien lo subo para que lo veas y alguien te ayude.
Pilu
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palo - Ayudanta/e de cocina

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por palo » 29 Mar 2004 16:31
Es importante que tengas bien batido los huevos, sal, vinagre y un poco de agua, despues ir añadiendo el aceite poquito a poco (veloc. 4) por el agujero de la tapa.
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nocilla - Cocinera/o

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por nocilla » 29 Mar 2004 16:53
Yo tambien hago la mahonesa por el NA y siempre me ha salido bien.
?que aceite utiliz así? Yo particularmente para la mahonesa utilizo el de girasol para que no me salga muy fuerte de sabor.
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LITIO - Novata/o
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por LITIO » 29 Mar 2004 19:08
Nocilla, creo que ya me has solucionado el problema, yo utilizaba siempre aceite virgen de oliva y por eso el sabor de la mayonesa era muy fuerte, casi rallando en lo amargo.Muchisimas gracias.

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tortita - Pinche de cocina

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por tortita » 29 Mar 2004 19:34
Si, uso para pocas cosas el de giraso pero la mayonesa es una de ellas, porque con oliva virgen sabe mucho. De todas formas tambiénpuedes hacerlo mitad y mitad con oliva de 0.4?.
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nocilla - Cocinera/o

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por nocilla » 29 Mar 2004 20:03
No hay de que Litio. Espero que ahora salga a tu gusto.

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inmafern?ndez - Repostera-pastelera/o

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por inmafern?ndez » 30 Mar 2004 15:01
Segur?simo que es por el aceite, a mi me pasó lo mismo, us? la primera vez aceite de oliva y encima de 1ª, y estaba superfuerte, usa girasol.

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