me dais recetas de dulces fritos?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 Ene 2008 07:17

Muchas gacias!!

gijonesa, es verdad, las casadielles!!! no se me habia ocurrido!! ps mira que bien que creo que todavia tengo nueces de estas navidades. Tambien me ha sobrado pasas e higos..

?sabeis si podria hacer algo con ellos?



superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D

los paparajotesólos c**o co la hoja?


LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 19 Ene 2008 11:48

UXIA23 escribió:Muchas gacias!!

???gijonesa???, es verdad, las casadielles!!! no se me habia ocurrido!! ps mira que bien que creo que todavia tengo nueces de estas navidades. Tambien me ha sobrado pasas e higos..

?sabeis si podria hacer algo con ellos?



superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D

los paparajotesólos c**o co la hoja?


LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...
:duda: :duda: :duda: :(

:lol: :beso: :beso: :beso:

superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por superrosa » 19 Ene 2008 12:39

UXIA23 escribió: superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D
los paparajotesólos c**o co la hoja?

LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...
No, la hoja no se come, esta algo rarita :lol: , pero le da un sabor riquisimo a la masa, yo hace tiempo que no hago, por la cosa de las calorias, pero en las fiestas de primavera aquí en Murcia es tipico comerlas en las barracas acompañando al café de olla, y yo entonces si que me pongo moradaaaa :nodigona: :nodigona: :nodigona:
menos mal que es de año en año :lol: :lol: :lol:

Si haces los donuts, mira otravez mi receta ya que la he editado, ya que se me habia olvidado la glasa y la nuez moscada.

Yo los hago y a mi marido y a mis hijos les encantan :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 Ene 2008 15:36

superabuela escribió:
UXIA23 escribió:Muchas gacias!!

???gijonesa???, es verdad, las casadielles!!! no se me habia ocurrido!! ps mira que bien que creo que todavia tengo nueces de estas navidades. Tambien me ha sobrado pasas e higos..

?sabeis si podria hacer algo con ellos?



superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D

los paparajotesólos c**o co la hoja?


LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...
:duda: :duda: :duda: :(

:lol: :beso: :beso: :beso:
perdoname Superabuela!!!

lo siento, se fue un poco la pinza :lol: :lol: :lol:

Efectivamente tengo nueces, higos, pasas y avellanas... puedo hacer un popurri de de empanadillas!!! :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 Ene 2008 15:42

superrosa escribió:
UXIA23 escribió: superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D
los paparajotesólos c**o co la hoja?

LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...
No, la hoja no se come, esta algo rarita :lol: , pero le da un sabor riquisimo a la masa, yo hace tiempo que no hago, por la cosa de las calorias, pero en las fiestas de primavera aquí en Murcia es tipico comerlas en las barracas acompañando al café de olla, y yo entonces si que me pongo moradaaaa :nodigona: :nodigona: :nodigona:
menos mal que es de año en año :lol: :lol: :lol:

Si haces los donuts, mira otravez mi receta ya que la he editado, ya que se me habia olvidado la glasa y la nuez moscada.

Muchas gracias!! ahora ya me la apunto. A ver si mañana me los hago. Hoy queria compararme un aparatillo de esos para hacer los donuts y rosquillas, porque c**o dices que pegan tanto....?me vale?

élos dejo mucho en el almibar?
?tambien puedo decorarlos con azucar glass?
y rellenarlos con alguna crema con ayuda de manga pastelera?


uf!!! que preguntona estoy!!

Yo los hago y a mi marido y a mis hijos les encantan :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: gracias!!!

superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por superrosa » 19 Ene 2008 16:02

Uxia, yo nunca he usado aparatos de esos que venden...:duda:

Yo extiendo la masa de los donuts en una superficie enharinada, y con el rodillo, la dejo de un grosor de unos 2 cm, voy cortando circulos con un vaso de agua, luego con algo pequeño, por ejemplo un vasito de chupito o algo así, saco lo del centro del circulo y ya queda la forma del rosco.

Luego los voy poniendo sobre una superficie con harina y asi no se pegan, y cuando veo que han fermentado y subido más o menos el doble, entonces es cuando se frien, en aceite no demasiado fuerte y se van sacando cuando esten doraditos, y los pasas por la glasa, yo sólo los baño y ya esta, quedan parecido a los comprados.

Imagino que si los pasas por azúcar glas, tambiéntienen que estar ricos y ya si los rellenas, pues estaran de vicio :)

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 19 Ene 2008 16:48

Puedes hacer galletas fritas.

Se hace una crema espesa (1 sobre de flan Potax, 1/2 l. de leche y azúcar) y con ella rellenas galletas maría (galleta, crema y galleta, presionar un poco y retirar el sobrante) ; una vez unidas las remojo en huevo bien batido unos segundos, las saco dejando que caiga el exceso de huevo y las frio. Cuando las saco, las voy colocando en papel absorbente y, después, rebozo en azúcar.
También están muy buenas rellenas de cabello de ?ngel.

Y aquí tienes una receta de pastas dulces fritas:

http://www.directoalpaladar.com/2005/11 ... tas-dulces

El reportaje del famoso bizcocho de frutas de Biercana:

recetas-postt32613.html

El flan de café (tambiénde ella):
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... .html&3216

El Brownie de Boir y su Chocolatúsima(microondas).

La Tarta de Chocolate (de la clienta) de Canelona:

postlite137539-chocolate.html


Tarta Tres Chocolates, Tarta de Leche Merengada de Fhi, Flan y Tarta de Queso(en olla rápida o microondas), la Tortuga Gertrudis de Canelona,...

En fin, hay vida más alla del horno :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Ene 2008 23:53

UXIA23 escribió:
superabuela escribió:
UXIA23 escribió:Muchas gacias!!

???gijonesa???, es verdad, las casadielles!!! no se me habia ocurrido!! ps mira que bien que creo que todavia tengo nueces de estas navidades. Tambien me ha sobrado pasas e higos..

?sabeis si podria hacer algo con ellos?



superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D

los paparajotesólos c**o co la hoja?


LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...
:duda: :duda: :duda: :(

:lol: :beso: :beso: :beso:
perdoname Superabuela!!!

lo siento, se fue un poco la pinza :lol: :lol: :lol:

Efectivamente tengo nueces, higos, pasas y avellanas... puedo hacer un popurri de de empanadillas!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: y ahora aparezco yo..... :lol: :lol:


Caro.... que somos igual de guapas en el avatar... .tu con niño y yo con niña.... 8) 8)


UXIA.... puedes hacer fritos los buñuelos de viento... y rellenarlos con crema pastelera... estan de muerte... 8) 8)

yo tengo publicada una receta de "teresitas de sartén"... en algunos sitios se llaman "miguelitos" (creo que son de Roda)... buenisimos tamien y rellenos con crema... mmmm.... 8) 8)

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Ene 2008 13:13

Emeka escribió:Puedes hacer galletas fritas.

Se hace una crema espesa (1 sobre de flan Potax, 1/2 l. de leche y azúcar) y con ella rellenas galletas maría (galleta, crema y galleta, presionar un poco y retirar el sobrante) ; una vez unidas las remojo en huevo bien batido unos segundos, las saco dejando que caiga el exceso de huevo y las frio. Cuando las saco, las voy colocando en papel absorbente y, después, rebozo en azúcar.
También están muy buenas rellenas de cabello de ?ngel.

Y aquí tienes una receta de pastas dulces fritas:

http://www.directoalpaladar.com/2005/11 ... tas-dulces

El reportaje del famoso bizcocho de frutas de Biercana:

recetas-postt32613.html

El flan de café (tambiénde ella):
http://recetas.mundorecetas.com/receta3264.html&3216

El Brownie de Boir y su Chocolatúsima(microondas).

La Tarta de Chocolate (de la clienta) de Canelona:

postlite137539-chocolate.html


Tarta Tres Chocolates, Tarta de Leche Merengada de Fhi, Flan y Tarta de Queso(en olla rápida o microondas), la Tortuga Gertrudis de Canelona,...

En fin, hay vida más alla del horno :wink:
emeka!! valla enlaces mas chulos, me ha llamado mucho la atencion el bizcocho en la pota...no sabi yo que se podian hacer een ellas. ME GUARDO LA RECETA!!! GRACI?AS el postre de chocolate tambien me gusta, es mas no se si lo hare hot que tengo todos os ingredientes!!

,
GIJONESA que despieste verdad? ya asocie los casadielles contigo!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: en fin perdona `por el despiste!


Ya encontre las teresitas estas que me decias, tienen una pinta estupenda, me gustaria hecrlas, pero tengo miedo a que me abran!!!


Tengo la msas de los donuts levando, a ver que tal me salen.

si eso los relleno con crema c**o dices en tu receta!!!

Pero no swe si me saldran muy dura pues la msas estaba demasiado pegajosa, asiquele añadi un poco mas de harina....
Última edición por UXIA23 el 20 Ene 2008 13:19, editado 1 vez en total.

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 20 Ene 2008 13:19

UXIA23 escribió:
superabuela escribió:
UXIA23 escribió:Muchas gacias!!

???gijonesa???, es verdad, las casadielles!!! no se me habia ocurrido!! ps mira que bien que creo que todavia tengo nueces de estas navidades. Tambien me ha sobrado pasas e higos..

?sabeis si podria hacer algo con ellos?



superrosa, gracias!! muchas gracias, me has puesto un monton!! :D :D :D

los paparajotesólos c**o co la hoja?


LA DE LOS DONUTS ME GUSTA MUCHO, ESTA CAE FIJO...
:duda: :duda: :duda: :(

:lol: :beso: :beso: :beso:
perdoname Superabuela!!!

lo siento, se fue un poco la pinza :lol: :lol: :lol:

Efectivamente tengo nueces, higos, pasas y avellanas... puedo hacer un popurri de de empanadillas!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sin problemaaaaaa :lol: Ya me gustaría a mi hacer las cosas tan riquísimas que hace Gijonesa :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados