"HUEVOS DEL COCINERO", FOTOS FOTOS FOT... RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Ago 2007 17:02

:up:

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 28 Ago 2007 17:46

buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 28 Ago 2007 20:23

Pon la receta porfavor :duda: justamente tengo muchos huevos y he estado pensando c**o hacerlos

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Ago 2007 23:07

darojolama escribió:Pon la receta porfavor :duda: justamente tengo muchos huevos y he estado pensando c**o hacerlos
La receta estaba en la pagina 2 :wink:

Receta "huevos del cocinero", que no conozco a ese cocinero.
Ingredientes:
-12 huevos
-150gr.de jamón de york
-250gr de champiñones
-bechamel

Se cuezen los huevos, cuando están cocidos se sacan las yemas y se rallan con un rallador, reservamos las claras.
Picamos muy pequeñito el champiñón, añadimos una cucharadita de margarina y un poquito de sal, y al micro 5 minutos a míxima potencia.
Picamos el jamón de york tambiénmuy pequeñito.
Mezclamos la yema rallada, el champiñón y el jamón, y lo reservamos.
Hacemos una bechamel c**o para croquetas, y le añadimos de relleno la mezcla anterior, dejamos que se enfríe un poco. Cuando la masa está fría rellenamos las claras con dicha masa, formando la otra mitad del huevo, lo pasamos por huevo y pan rallado, lo guardarmos en un taper y los metemos en la nevera para que cojan un poquito de cuerpo, tambiénse pueden congelar si no se van a utilizar ese día. Se fríen c**o las croquetas con el aceite muy caliente. Y están para chuparse los dedos.
Espero que os guste.
En la th se haré mucho más rápido, la próxima vez que los haga los haré ahí, es que hoy la tenía ocupada con una lasaña. Pero será fácil adapatarla.
Gracias.


:beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 28 Ago 2007 23:27

:o :o :o :o PUES | MANDA HUEVOS! HABR? QUE HACERLOS :plas: :plas: OLI :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 19 Ene 2008 16:23

:o :o

Acabo de ver la receta que han puesto, que gracia me ha hecho, "mis huevos". Este cocinero (al que me refiero en mi receta), era de un pueblo de Toledo, Oropesa, o sea que en Toledo son típicos, me parece excelente.
Volveré a hacerlos pronto, están riquísimos.

:beso: :beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

u

Mensaje por albahaca » 19 Ene 2008 16:27

¿Qué cosa más rica!. Si es que con unos huevos se puede hacer maravillas :D :D :D

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 19 Ene 2008 16:45

Vaya sorpresa!!! :lol: :lol: :lol: Me recuerdan un bar que los hacía rellenos de bechamel y gambas. ?bamos los domingos a tomarlos de aperitivo. Me los copio. Gracias :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2008 16:45

emulop00 escribió::o :o

Acabo de ver la receta que han puesto, que gracia me ha hecho, "mis huevos". Este cocinero (al que me refiero en mi receta), era de un pueblo de Toledo, Oropesa, o sea que en Toledo son típicos, me parece excelente.
Volveré a hacerlos pronto, están riquísimos.

:beso: :beso: :beso:
Hay que ver que famoso se ha hecho :duda: :lol: :lol:

:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Ene 2008 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas:


te quedaron estupendos,

la verdad, es que has hecho bien en ponerlos

ya que muchas veces hacemos cositas, y a estas tan buenas

las dejamos en el ba?l de lo olvidos,

muchas gracias por tu receta, y tambien, a todas, las que pusieron

las suyas y sus enlaces. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UNOS HUEVOS FANT?STICOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados