Gelifresa:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 18 Ene 2008 19:26

A los peques les encanta la gelatina y seguro que les gusta así aunq para ellos con azucar :up:

maitegarba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Mensaje por maitegarba » 19 Ene 2008 00:08

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda pili :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Ene 2008 09:20

Argala, tu siempre nos sorprendes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchamarieta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Muchamarieta » 19 Ene 2008 11:35

Argala el mensaje que te envie era mas o menos esto:

Vi unos flanes de calabacin que tenian muy buena pinta y se me ha ocurrido hacerlos con pisto y luego cuajarlos en el varoma mientras hago otra comida en el vaso. Para las cenas de Bella seria estupendo ¿no?...

Lo que no se es cuantos huevos habria que ponerle al pisto y en cuanto al tiempo de cuajarlos en el varoma tendre que hacerlo a ojo a no ser que alguien haya hecho algo parecido y me pueda orientar.

He hecho unas verduras con curry y salsa de soja que son buenisimas y ademas valen para todo. Con pollo, con pez, con pasta, con arroz, con huevos...están muy bien para tener en la nevera y echarselo a cualquier cosa, lo malo es que tienen tanto exito que haga la cantidad que haga no duran nada. Si quieres te la paso.

:beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 19 Ene 2008 16:20

Argala Ya he comprado la gelatina para hecer las gelifresas. Cuando lo haga, pongo foto :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Ene 2008 16:24

ya lo creo, que es estupendo para las cenas, :up:
yo nose es cuestion de hacer y probar,
pero lo que se me ocurre es 150 g. de pisto por cada huevo,
lo del varoma si que no se , ya te dije que todabia no la he estrenado,
y esa verduras que dices, ...ya estas poniendo la receta ehhh :lol: :lol:
as ique venga estrenate,y ponla :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Ene 2008 16:26

rosi82 escribió:Argala Ya he comprado la gelatina para hecer las gelifresas. Cuando lo haga, pongo foto :beso:
vale, esperamos esa foto :up:
a mi me han encantado, :)
y a alejandra, no veas c**o le ha gustado se ha zampado una enterita :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 19 Ene 2008 18:30

Pues a ello ahora :up:

Edito, pongo la foto

Imagen

:dientes:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 21 Ene 2008 10:09

que buena pinta tiene,tiene que estar de vicio :D :D lo pongo en pendientes, pero no al final de la lista , al principio para hacerlo prontito :wink:

un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Ene 2008 15:04

rosi82 escribió:Pues a ello ahora :up:

Edito, pongo la foto

Imagen

:dientes:
que bonito te ha quedado,a que esta rico :)
y sin pasarnos de la dieta :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados