
Gelifresa:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:01 Dic 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Dic 2007 01:00
Argala el mensaje que te envie era mas o menos esto:
Vi unos flanes de calabacin que tenian muy buena pinta y se me ha ocurrido hacerlos con pisto y luego cuajarlos en el varoma mientras hago otra comida en el vaso. Para las cenas de Bella seria estupendo ¿no?...
Lo que no se es cuantos huevos habria que ponerle al pisto y en cuanto al tiempo de cuajarlos en el varoma tendre que hacerlo a ojo a no ser que alguien haya hecho algo parecido y me pueda orientar.
He hecho unas verduras con curry y salsa de soja que son buenisimas y ademas valen para todo. Con pollo, con pez, con pasta, con arroz, con huevos...están muy bien para tener en la nevera y echarselo a cualquier cosa, lo malo es que tienen tanto exito que haga la cantidad que haga no duran nada. Si quieres te la paso.

Vi unos flanes de calabacin que tenian muy buena pinta y se me ha ocurrido hacerlos con pisto y luego cuajarlos en el varoma mientras hago otra comida en el vaso. Para las cenas de Bella seria estupendo ¿no?...
Lo que no se es cuantos huevos habria que ponerle al pisto y en cuanto al tiempo de cuajarlos en el varoma tendre que hacerlo a ojo a no ser que alguien haya hecho algo parecido y me pueda orientar.
He hecho unas verduras con curry y salsa de soja que son buenisimas y ademas valen para todo. Con pollo, con pez, con pasta, con arroz, con huevos...están muy bien para tener en la nevera y echarselo a cualquier cosa, lo malo es que tienen tanto exito que haga la cantidad que haga no duran nada. Si quieres te la paso.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
ya lo creo, que es estupendo para las cenas,
yo nose es cuestion de hacer y probar,
pero lo que se me ocurre es 150 g. de pisto por cada huevo,
lo del varoma si que no se , ya te dije que todabia no la he estrenado,
y esa verduras que dices, ...ya estas poniendo la receta ehhh
as ique venga estrenate,y ponla


yo nose es cuestion de hacer y probar,
pero lo que se me ocurre es 150 g. de pisto por cada huevo,
lo del varoma si que no se , ya te dije que todabia no la he estrenado,
y esa verduras que dices, ...ya estas poniendo la receta ehhh


as ique venga estrenate,y ponla







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados