envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 19 Ene 2008 16:56

Tienes razón, bravomar, no todas son igual de rápidas, pero tambiénindica la velocidad de succi?n y, si miras la comparativa, todas las magicvac están entre 10 y 11 litros por minuto. He encontrado alguna muchísimo más rápida: 22,5 litros por minutos pero no es magicvac, es de la marca genius:
http://cgi.ebay.es/Vakuumier-und-Folien ... dZViewItem

http://cgi.ebay.es/Genius-Vakuumier-und ... dZViewItem

http://www.genius-family-shop.de/p_info ... 8af7634442

TAmpoco es cara, y pedirla a Alemania no es problema, el único problema es que si tienes mala suerte y se te estropea no sé si habrá servicio técnico en España, con las magicvac no hay problema.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Ene 2008 17:05

tu info, amacor ha sido utilisima desde el primer post que pusiste.
Voy a ver esos enlaces.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

-LUNA-LUNITA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Jul 2006 01:00
Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)

Mensaje por -LUNA-LUNITA- » 19 Ene 2008 17:12

He seguido con mucho inter?s este post pues tengo en mente comprar una envasadora al vacio "medio decente", ya que hace un par de años compré una que me costó creo recordar 50 euros y sellar sellaba..pero hacer el vacio..eso ya era otra historia..asi que la descambió.

Ya tengo claro más o menos las que recomendais, pero mi duda es cuando habléis de la utilidad para hacer vacio a los botes por si te sobra tomate frito o cualquier otra cosa...¿no seráa factible por ejemplo poner el tomate frito que sobra en una bolsa y hacerle el vacio?? Igual es una pregunta super tonta, pero se me ha planteado la duda. :duda:

Besitos y gracias por todo lo que aportais. :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 19 Ene 2008 17:17

...¿no seráa factible por ejemplo poner el tomate frito que sobra en una bolsa y hacerle el vacio??
Me temo que no se puede envasar líquidos directamente en bolsas, los absorber?a la bomba de succi?n y se estropear?a.

-LUNA-LUNITA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Jul 2006 01:00
Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)

Mensaje por -LUNA-LUNITA- » 19 Ene 2008 17:20

Amacor escribió:
...¿no seráa factible por ejemplo poner el tomate frito que sobra en una bolsa y hacerle el vacio??
Me temo que no se puede envasar líquidos directamente en bolsas, los absorber?a la bomba de succi?n y se estropear?a.
Gracias por responder amacor....pero entonces por ejemplo yo compro diferentes "apaños" para hacer la ensalada (maiz,remolacha, brotes de soja, apio rallado,etc) y hay veces que a lo mejor gasto medio bote y luego ya me canso de esos ingredientes y utilizo otros distintos...en ese caso esos productos que son s?lidos si se podrian envasar?????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 19 Ene 2008 17:25

Si que se podrían, pero si por ejemplo quieres conservar el líquido del maíz, es mejor meterlo en un tarrito de cristal (te guardas los de los espárragos, la mermelada y todo eso) y envasarlo al vacío con un canister. Esas cosas tienen mucha humedad y desde luego no es aconsejable envasarlas en bolsas, además ten en cuenta que con la potencia de succi?n que tiene la míquina lo más seguro es que te lo exprimiera y se destrozar?a.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 Ene 2008 18:13

:o :o :o :o :o hay que ver los precios en otros paises...........

la verdad que aqui en espa?a vale todo el doble...........que poca vergüenza


:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Ene 2008 18:20

Tienes toda la razón. Pasa con muchisimas cosas.
Y el caso es que no lo entiendo por que los sueldos son, en general, igual o mas bajos. :nodigona: :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 Ene 2008 18:24

y comprar estas cosas fuera es una loteria..........c**o la roomba que pague mas para que la garantia me sirviera en espa?a............

pero los precios son abismales unos de otros..........en italia tambien son baratas.............quien es el que se esta haciendo rico con estos temas.........

:x :x :x :x :x

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 19 Ene 2008 18:26

canister?? eso es el tubito para hacer el vacío en los botes?
gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados