envasar al vacio:
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- Subjefa/e de cocina
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Tienes razón, bravomar, no todas son igual de rápidas, pero tambiénindica la velocidad de succi?n y, si miras la comparativa, todas las magicvac están entre 10 y 11 litros por minuto. He encontrado alguna muchísimo más rápida: 22,5 litros por minutos pero no es magicvac, es de la marca genius:
http://cgi.ebay.es/Vakuumier-und-Folien ... dZViewItem
http://cgi.ebay.es/Genius-Vakuumier-und ... dZViewItem
http://www.genius-family-shop.de/p_info ... 8af7634442
TAmpoco es cara, y pedirla a Alemania no es problema, el único problema es que si tienes mala suerte y se te estropea no sé si habrá servicio técnico en España, con las magicvac no hay problema.
http://cgi.ebay.es/Vakuumier-und-Folien ... dZViewItem
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http://www.genius-family-shop.de/p_info ... 8af7634442
TAmpoco es cara, y pedirla a Alemania no es problema, el único problema es que si tienes mala suerte y se te estropea no sé si habrá servicio técnico en España, con las magicvac no hay problema.
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- Cocinera/o
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He seguido con mucho inter?s este post pues tengo en mente comprar una envasadora al vacio "medio decente", ya que hace un par de años compré una que me costó creo recordar 50 euros y sellar sellaba..pero hacer el vacio..eso ya era otra historia..asi que la descambió.
Ya tengo claro más o menos las que recomendais, pero mi duda es cuando habléis de la utilidad para hacer vacio a los botes por si te sobra tomate frito o cualquier otra cosa...¿no seráa factible por ejemplo poner el tomate frito que sobra en una bolsa y hacerle el vacio?? Igual es una pregunta super tonta, pero se me ha planteado la duda.
Besitos y gracias por todo lo que aportais.
Ya tengo claro más o menos las que recomendais, pero mi duda es cuando habléis de la utilidad para hacer vacio a los botes por si te sobra tomate frito o cualquier otra cosa...¿no seráa factible por ejemplo poner el tomate frito que sobra en una bolsa y hacerle el vacio?? Igual es una pregunta super tonta, pero se me ha planteado la duda.

Besitos y gracias por todo lo que aportais.

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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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Gracias por responder amacor....pero entonces por ejemplo yo compro diferentes "apaños" para hacer la ensalada (maiz,remolacha, brotes de soja, apio rallado,etc) y hay veces que a lo mejor gasto medio bote y luego ya me canso de esos ingredientes y utilizo otros distintos...en ese caso esos productos que son s?lidos si se podrian envasar?????Amacor escribió:Me temo que no se puede envasar líquidos directamente en bolsas, los absorber?a la bomba de succi?n y se estropear?a....¿no seráa factible por ejemplo poner el tomate frito que sobra en una bolsa y hacerle el vacio??




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Si que se podrían, pero si por ejemplo quieres conservar el líquido del maíz, es mejor meterlo en un tarrito de cristal (te guardas los de los espárragos, la mermelada y todo eso) y envasarlo al vacío con un canister. Esas cosas tienen mucha humedad y desde luego no es aconsejable envasarlas en bolsas, además ten en cuenta que con la potencia de succi?n que tiene la míquina lo más seguro es que te lo exprimiera y se destrozar?a.
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