En la foto falta: un tomate rojo, y unas ramitas de tomillo y romero.

El pimiento se corta en trozos grandes y se fr?e a fuego bajo, con los ajos. Luego se aparta y en el mismo aceite se fr?e el conejo y por último el tomate

Una vez todo frito, se añade agua y las especias al gusto. Yo le pongo: Pimienta negra, romero y tomillo.
Hoy he añadido tambiénun bote de setas variadas ( de Lidl). Se deja hervir la carne unos 15 minutos.
Estos son los gazpachos una vez fuera de su bolsa. Son gazpachos hechos a la leña, están muy sabrosos. Tardan en cocerse 20/25 minutos y hay que estar pendiente de remover porque tienen tendencia a pegarse el fondo de la cazuela:


Pues... la sesi?n de fotos se ha acabado. Con el traj?n de poner la mesa y todos a mi alrededor, he olvidado hacer fotos al plato terminado. Estaban riquísimos.
Aunque las intrucciones de la bolsita de gazpachos dicen que es para cuatro raciones, hemos comido 5, y tengo una cazuela en la nevera que ha quedado por lo menos para cuatro platos más.
