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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 20 Ene 2008 23:37
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 21 Ene 2008 00:04
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 21 Ene 2008 00:08
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Samsara39 - Repostera-pastelera/o

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por Samsara39 » 21 Ene 2008 08:47
UXIA23 escribió:Mia madre, han tenido donde escoger!!! yo no me hubises ido sin porbar un poco de todo...
y que ha tenido mas exito?
que es el crujiente de almendra de los bombones de jamon?
Muchas gracias a todas por vuestras opiniones, el crujiente que hay dentro de los bombones de jamón me lo inventú. Le puse queso fresco y almendra crocanti, el resultado es una mezcla de salado y dulce bastante peculiar.
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Samsara39 - Repostera-pastelera/o

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por Samsara39 » 21 Ene 2008 08:49
Se me olvidaba, creo que lo que más ?xito ha tenido son los canapés de cebolla caramelizada con queso de cabra.
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pipaaa - Repostera-pastelera/o

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por pipaaa » 21 Ene 2008 11:25
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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 21 Ene 2008 12:58
Samsara39 escribió:UXIA23 escribió:Mia madre, han tenido donde escoger!!! yo no me hubises ido sin porbar un poco de todo...
y que ha tenido mas exito?
que es el crujiente de almendra de los bombones de jamon?
Muchas gracias a todas por vuestras opiniones, el crujiente que hay dentro de los bombones de jamón me lo inventú. Le puse queso fresco y almendra crocanti, el resultado es una mezcla de salado y dulce bastante peculiar.

ESO HAY QUE PROBARLO!
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ALOA - Cocinera/o

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por ALOA » 21 Ene 2008 15:06
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Samsara39 - Repostera-pastelera/o

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por Samsara39 » 21 Ene 2008 16:44
Te explico:
Cortú la cebolla en juliana y la puse a fuego lento para que se hiciera lentamente en aceite de oliva. Cuando tenía un color marroncito le ech? un poquito de coca-cola y esperé a que se redujera.
El resultado fue bastante bueno, creo que vale la pena probarlo.
Besos
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Maita - Cocinera/o

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por Maita » 21 Ene 2008 21:38
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