Comida con amigos con vuestras recetas (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Ene 2008 23:37

:o :o :o :o :o :o

Enhorabuena, te a quedado todo genial

:beso: :wink:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 21 Ene 2008 00:04

Se habran quedado impresionados por tu buena comida, todo muy bueno y bonita presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Comida con amigos con vuestras recetas (FOTOS) - Foro de Coc

Mensaje por roski » 21 Ene 2008 00:08

MAMMAMIA :o :o :o CUANTA COMIDA Y QUE APETITOSO TODO :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 21 Ene 2008 08:47

UXIA23 escribió:Mia madre, han tenido donde escoger!!! yo no me hubises ido sin porbar un poco de todo... :D :D

y que ha tenido mas exito?

que es el crujiente de almendra de los bombones de jamon?
Muchas gracias a todas por vuestras opiniones, el crujiente que hay dentro de los bombones de jamón me lo inventú. Le puse queso fresco y almendra crocanti, el resultado es una mezcla de salado y dulce bastante peculiar.

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 21 Ene 2008 08:49

Se me olvidaba, creo que lo que más ?xito ha tenido son los canapés de cebolla caramelizada con queso de cabra.

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 11:25

Pues puedes estar muy orgullosa de tu comida, pq te ha quedado de lujooooo y los invitados pondrian una cara :o . Pues nada a seguir haciendo comiditas tan buenas, pero la proxima nos la haces a las del foro :lol: :lol: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Ene 2008 12:58

Samsara39 escribió:
UXIA23 escribió:Mia madre, han tenido donde escoger!!! yo no me hubises ido sin porbar un poco de todo... :D :D

y que ha tenido mas exito?

que es el crujiente de almendra de los bombones de jamon?
Muchas gracias a todas por vuestras opiniones, el crujiente que hay dentro de los bombones de jamón me lo inventú. Le puse queso fresco y almendra crocanti, el resultado es una mezcla de salado y dulce bastante peculiar.
:up: :up: :up: :up: ESO HAY QUE PROBARLO!

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 21 Ene 2008 15:06

:plas: :plas: :plas: Madre míaaa, y vaya ratazo en la cocina... imagino que se fueron agradecidos los comensales... jolinesss...
Por cierto c**o se confita la cebolla con coca-cola, no lo había o?do nunca pero tiene buena pinta, no?? :beso:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 21 Ene 2008 16:44

ALOA escribió::plas: :plas: :plas: Madre míaaa, y vaya ratazo en la cocina... imagino que se fueron agradecidos los comensales... jolinesss...
Por cierto c**o se confita la cebolla con coca-cola, no lo había o?do nunca pero tiene buena pinta, no?? :beso:
Te explico:

Cortú la cebolla en juliana y la puse a fuego lento para que se hiciera lentamente en aceite de oliva. Cuando tenía un color marroncito le ech? un poquito de coca-cola y esperé a que se redujera.

El resultado fue bastante bueno, creo que vale la pena probarlo.

Besos

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 21 Ene 2008 21:38

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados