LOMO HOJALDRADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias
LOMO HOJALDRADO

Mensaje por marlauz » 20 Ene 2008 23:16

La comida del domingo, este fin de semana me dio por la cocina y todo recetas de aqui, os pongo el 2ª plato lomo hojaldrado, estaba buenisimo:

Imagen


y el corte


Imagen


Simplemente sal pimientado y relleno con jamon serrano y pimientos del piquillo y envuelto en el hojaldre sale super jugoso y muy rico.

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 21 Ene 2008 10:21

y cuanto tiempo lo tienes en el horno???

Se me está abriendo el apetito

:babas: :babas:

un saludito

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 21 Ene 2008 10:31

Pues el lomo pasaba del kilo exactamente eran 1.390 gr y lo tuve 50 min, los primeros 10 min a 200º el resto a 180º y quedo perfecto c**o ves en su punto, es muy sencillo y muy rico y vistoso la verdad.

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 21 Ene 2008 10:35

muchas gracias marlau

:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Ene 2008 15:23

mm... :rico: que buena pintaaa!! que bien todo lo que hiciste en el finde :up: :up:

:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

LOMO HOJALDRADO - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 21 Ene 2008 15:26

:o :o :o :o :o :o :o :o YO TE c**o UN TROZO :rico:
ES DE LOS QUE SE PUEDE COMER EN CALIENTE Y EN FRIO ????????????? :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ene 2008 19:42

Qué pinta! :o

Te quedé de esc?ndalo :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo te robaba un buen plato para cenar.

:beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

lomo

Mensaje por anad6 » 21 Ene 2008 19:51

Que rico que se veélo pasastes antes un poco por la sarten para dorarlo? 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados