XUXOS Y PALEMERITAS UMMMM (FOTOS)EDITO, CON RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
XUXOS Y PALEMERITAS UMMMM (FOTOS)EDITO, CON RECETAS

Mensaje por biercana » 21 Ene 2008 11:01

Venga coged que esto es pa la dieta :lol: :lol:

Chuchos de crema ( receta de Krispeta)
Imagen

Palmeritas (receta de comoju)
Imagen
CHUCHOS DE CREMA (KRISPETA)
- 300 gr. De harina

- 100 gr. De mantequilla

- 2 huevos

- ? tacita de leche

- 20 gr de levadura prensada

- 30 gr de azúcar

- raspadura de limón

- una pizca de sal

Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.

Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.

En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)


PALMERAS (COMOJU)
* 1 plancha de hojaldre
* Azúcar glass
* 1 yema de huevo
* Mermelada
* Azúcar
* 1 cucharada de agua.

Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azúcar glass. Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados.
Cortas en rodajas de medio centúmetro el bisalchich?n que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, l?mina de silicona).
Los pintas con la yema de huevo que habrás batido con generoso azúcar y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.

En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocotún, y sobre ella, lo siguiente:
Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azúcar y lo humedeces con un pel?n, un poco de agua. Remueves, que quede c**o una pasta y lo metes al microondas unos segundos (yo contó 7), hasta que veas que empieza a burbujear. Para inmediatamente!!! Saca y remueve. Si ha quedado muy líquido (el azúcar solubiliza), a??dele un poco mas de azúcar y remueve.
Riega con este almíbar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede. Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco y las dejas ahí hasta que el horno se enfríe.
El azúcar habrá hecho esa costrita tan túpica de las palmeras de pasteler?a y debajo habrá mermelada.


Espero que os guste :beso: :beso: :beso:
Última edición por biercana el 21 Ene 2008 17:28, editado 4 veces en total.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 21 Ene 2008 11:06

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

pero mira que eres malaaaaaaaaaaa

si si pa la dieta............que ricooooooooo te robaba la bandeja entera

:lol: :lol: :lol: :lol:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 21 Ene 2008 11:08

eso no se hace, q quiero empezar mi dieta :nodigona:
bueno la empezar? mañana te c**o uno :lol:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 21 Ene 2008 11:12

Imagen
Ohhhh...?y todo eso lo has hecho tú solita?
Mu?eca...?quieres venir conmigo al huerto?

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Ene 2008 11:15

Pues yo te c**o media bandeja de cada... :o

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Ene 2008 11:17

Krispeta escribió:Pues yo te c**o media bandeja de cada... :o

Tu coge los que quieras :lol: :lol: siempre hago los tuyos porque de verdad........ que están bueniiiiiiiiiisimos, gracias por la receta :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 21 Ene 2008 11:18

D?os! No sí qué tiene peor pinta si los chuchos o las palmeritas, puaj! :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Ene 2008 11:18

Chicas dejad la dieta pa mañana :diablo: :diablo: que están de muerte y no os lo podeis perder :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Ene 2008 11:26

:lol: :lol: :lol: yo... visto lo visto... empiezo la dieta mañana..... :lol: :lol:

malaaaaaaaaaaaa..... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Ene 2008 11:29

CRISSPETA escribió:D?os! No sí qué tiene peor pinta si los chuchos o las palmeritas, puaj! :wink:
:lol: :lol: :lol: tienen una pinta.... y saben muuuuu mal :lol: :lol: venga coge, ahora que no te ve nadie :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados