.?.?.?. ENSALADA CON QUESO DE CABRA .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 20:12

Tomo nota para cuando venga mi hermano que le gusta muchisimo ese queso :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 20:57

samo escribió:Cracky,¿por qué no subes la foto al post de macro? Es muy bonita y lo más importante, hace que te apetezca com?rtela.... jejeje.
Volando voy...

Qué bien me lo estoy pasando esta tarde en el foro...
Iba a salir a dar un paseo pero me dol?an muchísimo las rodillas y no lo hice, no me arrepiento...

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

susana0000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:20 Ene 2007 01:00

Mensaje por susana0000 » 21 Ene 2008 00:28

?que haces para que el queso no se te deshaga en la sartén? ?echas miel a la sarten? es que yo lo he intentado muchas veces, pero se me deshace aunque lo tenga poco tiempo...

:(

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ene 2008 00:40

susana0000 escribió:?que haces para que el queso no se te deshaga en la sartén? ?echas miel a la sarten? es que yo lo he intentado muchas veces, pero se me deshace aunque lo tenga poco tiempo...

:(
No echo nada. Simplemente la caliento mucho y pongo el queso, lo dejo unos segundos y le doy la vuelta, otros segundos y listo. No tienes que dejarlo mucho tiempo para que no se derrita y tiene que ser una sartén antiadherente.

:wink:

:beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 21 Ene 2008 10:21

:plas: :plas: Ya tengo cena para hoy, gracias Craky, me encantan las ensaladas y el queso de cabra a la plancha, pero nunca se me habia ocurrido mezclarlos, madre mia me a entrado un antojo de provarla que de de esta noche no pasa eso te lo aseguro, si es que se me hace la boca agua solo de pensarlo, me encanta esta receta muchisimas gracias por compartirla :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ene 2008 11:45

marlauz escribió::plas: :plas: Ya tengo cena para hoy, gracias Craky, me encantan las ensaladas y el queso de cabra a la plancha, pero nunca se me habia ocurrido mezclarlos, madre mia me a entrado un antojo de provarla que de de esta noche no pasa eso te lo aseguro, si es que se me hace la boca agua solo de pensarlo, me encanta esta receta muchisimas gracias por compartirla :up:
Gracias a ti :)

La probaste? Te gusted?

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Ene 2008 16:24

:babas:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 22 Ene 2008 11:12

Hay Cracky la cene ayer, esta buenísima, es un verdadero placer para el paladar, disfrute muchísimo comi?ndola, no tenia nueces y las sustitu? por unas ciruelas pasas troceadas me gusta mucho el puntito ese agridulce, lo demás exactamente igual a la tuya y es una de las mejores ensaladas que he comido en mi vida y te puedo asegurar que comi muchas, pienso repetirla muchísimas veces, gracias por la receta.
?que haces para que el queso no se te deshaga en la sartén? ?echas miel a la sarten? es que yo lo he intentado muchas veces, pero se me deshace aunque lo tenga poco tiempo...
Para que no se derrita el queso al hacerlo a la plancha, es importante que no le quites la corteza antes de hacerlo y que tenga un grosor mínimo de unos tres centímetros, cuanto mas gruesa mejor, si es muy estrechita la rodaja se derretir? seguro, hagas lo que hagas, y c**o bien te dice Cracky echarla con la sartén muy caliente.

Lo dicho Craky muchas gracias por tu receta ya es una de mis favoritas :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2008 11:32

marlauz escribió:Hay Cracky la cene ayer, esta buenísima, es un verdadero placer para el paladar, disfrute muchísimo comi?ndola, no tenia nueces y las sustitu? por unas ciruelas pasas troceadas me gusta mucho el puntito ese agridulce, lo demás exactamente igual a la tuya y es una de las mejores ensaladas que he comido en mi vida y te puedo asegurar que comi muchas, pienso repetirla muchísimas veces, gracias por la receta.
?que haces para que el queso no se te deshaga en la sartén? ?echas miel a la sarten? es que yo lo he intentado muchas veces, pero se me deshace aunque lo tenga poco tiempo...
Para que no se derrita el queso al hacerlo a la plancha, es importante que no le quites la corteza antes de hacerlo y que tenga un grosor mínimo de unos tres centímetros, cuanto mas gruesa mejor, si es muy estrechita la rodaja se derretir? seguro, hagas lo que hagas, y c**o bien te dice Cracky echarla con la sartén muy caliente.

Lo dicho Craky muchas gracias por tu receta ya es una de mis favoritas :beso: :beso:
Gracias Marlauz!!

Cómo me alegro de que te haya gustado! :) :) :)

Yo desde que la probé la hago muchísimo. Es una delicia.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados