Quiero hacer unas setas rehogadas o salteadas(foto):
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
c**o las que tomamos en Aracena,por favor alguien de alli,pues estaban bueniiiiiisimas y en el recetario no hay,llevaba jamon y huevo,si alguien lo sabe porfa que las voy a preparar para cenar.Gracias
Última edición por Beparopa el 20 Ene 2008 21:54, editado 1 vez en total.
-
gloria31
- Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Nata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Hola Bepa, yo no soy de Aracena, pero si de Huelva y del Andevalo (un poquito mas pa?bajo, c**o decimos por aqui) y te dire que se hacen casi igual, con ajito, luego añades las setas y cuando han soltado un poquito el jugo, las gambitas, el jamon o lo que quieras, para que tambien se rehogue un poco. Cuando ya estan, le añades los huevos sin batir y cuajar muy poquito revolviendo con una cuchara de palo. Otro truco para que te quede jugoso el revuelto es hacer a la plancha previamente los huevos muy poco tiempo para que cuaje la clara y la yema quede todavía crudita, y una vez cuajada la clara, los partes y los añades al revuelto retirandolo inmediatamente dle fuego para que no siga cuajandose la yema, asi estan para morirse de ricos.
Ahh, Bepa y otra cosa, porque epoca estuviste en Aracena??? Porque igual lo que comiste y que hacia especial el revuelto no era el modo sino el qué llevaban, es decir, que probablemente estaria hecho con "gurumelos" que son setas super super super buenas y que solo se crian de manera salvaje en el campo y tan solo las hay en una deeterminada epoca del año.
Bueno, espero que te sirva el rollo gurumelero que te he soltado!!!!!!!!!

Ahh, Bepa y otra cosa, porque epoca estuviste en Aracena??? Porque igual lo que comiste y que hacia especial el revuelto no era el modo sino el qué llevaban, es decir, que probablemente estaria hecho con "gurumelos" que son setas super super super buenas y que solo se crian de manera salvaje en el campo y tan solo las hay en una deeterminada epoca del año.
Bueno, espero que te sirva el rollo gurumelero que te he soltado!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

