...no solo de dulce vive el hombre...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 21 Ene 2008 13:36

!!!me gusta!!!!! :babas: :babas: y esa pedaso de cobertura, :o :o .gracias por compartir tus recetas. :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2008 13:43

:lol: :lol: :lol: :lol: yo tambien hoy me paso a lo salado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero ya quisiera que me hubiera quedado c**o a ti este Sandwichon que se ve realmente delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 21 Ene 2008 14:26

Nadie sabe entonces si el pan de varoma serviría? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Ene 2008 14:41

marsu escribió:Nadie sabe entonces si el pan de varoma serviría? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:nodigona: yo no hice pan en el varoma... me gusta la cortecita mas tostado... pero se puede hacer un pan de molde en horno... normal y corriente...
y las orillas...si no se quieren tirar, se cortan en cuadritos para hacer crutons o costrones o c**o los llameis... tambien para rallar... :)

:beso: :beso:

trucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:Costa del Sol

Mensaje por trucha » 21 Ene 2008 14:55

La idea me parece genial, pero ¿cómo haces para que la capa de arriba quede tan lisa? ¿Cómo emparej así. Gracias

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: ...no solo de dulce vive el hombre... - Foro

Mensaje por roski » 21 Ene 2008 14:57

Gijonesa escribió:
roski escribió:GIJONESA TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA :plas: :plas: :plas: :plas: PERO c**o TIENES QUE HACER LOS RELLENOS ES QUE NO LO ENTIENDO MUY BIEN ???????
HACES UN PASTEL DE CABRACHO Y LOS LANGOSTINOS c**o HACES ???????????? ES QUE YO SOY MUY BURRA PARA ESAS COSAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:D todo tiene explicacion....

había hecho un pastel de cabracho... me salió muy grande y c**o no me gusta congelarlo.... me dije... " a ver... que hago... que me sirva para comer durante un par de dias y no se estropee..." :duda: :duda:

8) pues el ponche salado.... :dientes:

cogí un trozo de pastel de cabracho, una tarrina de queso de untar (de lidl, que me gusta mucho)... y le mezcle un par de cucharadas......

el resto de la tarrina de queso... lo juntú con unos cuantos langostinos que coc?...(de esos que me quedaron de navidad aburridos en el congelador)...y con unos palitos de cangrejo... lo pasó un poco por la batidora... y ese fue otro relleno... :D

:) y ese es todo el misterio...
:beso: :beso:

Alegna ...la cubierta de arriba no es mayonesa... es bechamel... porque la intencion es que durara para un par de dias... y con la mayonesa entrando y saliendo de la nevera... me daba un poco de miedo...

:D para el cumple de mi sobrina lo hice con mayonesa, se consumi? al momento, gusted muchisimo...pero no tengo foto... :(

:beso: :beso:
GRACIAS POR EXPLICARMELO :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 21 Ene 2008 15:07

Me encanta la presentaci?n! :D

pero digo yo ..entonces si es con bechamel se come frio :duda: o caliente :duda: creo q frio no :duda:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ene 2008 15:09

:o ?¿Qué chulo te ha quedado!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 21 Ene 2008 15:16

:o :o :o :o :o :o :o :o :o




Y ahora que ya he conseguido cerrar mi boca...

Gijo... ?me aconsejas alguna marca de bechamel...?

Es que no la he comprado nunca :nodigona: ...

?Alg?n motivo para usarla o es simplemente comodidad...?

?Gracias...

:beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 21 Ene 2008 15:39

Que bueno, parece de los que venden de lo perfecto que se ve

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados