
?CREEIS QUE TIENE ARREGLO?:
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- Cafetera/o
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Que disgusto tengo, ayer hice un bizcocho, el típico de yogur y cuando voy a echar los huevos, me falta uno así que solo le puse uno, pero las demas medidas las mismas, supongo que tenia que haber quitado una de harina, pero ya lo tenia todo mezclado, el caso es que me ha salido seco, ?que puedo hacer para arreglarlo? 

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- Repostera-pastelera/o
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BUENOS DIAS
YO LO CALARIA CON AGUA Y AZUCAR Y UNAS GOTITAS DE LIMON, O CON ALMIBAR DEL QUE LLEVAN LOS BOTES DE MELOCOTON Y PI?A.





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- Cafetera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Lo "emborrachas", le vas echando el jarabe, almibar o lo que sea... con una cuchara por encima del bizcocho para que lo absorba y se quede jugosito. Puedes poner al fuego agua y azúcar, hasta que se te quede con la textura de un almibar, lo retiras del fuego y le echas un chorreón de licor (del que más te guste...) y se lo echas por encima.
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Para que no te pase otra vez haz siempre los bizcochos en este orden:
Primero bate los huevos con el azucar hasta que están muy esponjosos, hayan cambiado de color a un amarillo blanquecino.
Luego añade el aceite muy poquito a poco.
El yogur muy poquito a poco.
Y la harina tamizada. Si tienes tamizadora mejor que lo hagas directamente sobre la masa, asi coger? más aire y te saldrá el bizcocho mucho más esponjoso.
Si no tiene arreglo el bizcocho siempre puedes hacer un puddin...

Primero bate los huevos con el azucar hasta que están muy esponjosos, hayan cambiado de color a un amarillo blanquecino.
Luego añade el aceite muy poquito a poco.
El yogur muy poquito a poco.
Y la harina tamizada. Si tienes tamizadora mejor que lo hagas directamente sobre la masa, asi coger? más aire y te saldrá el bizcocho mucho más esponjoso.
Si no tiene arreglo el bizcocho siempre puedes hacer un puddin...



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- Repostera-pastelera/o
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La encontré.
Aqui te va
Ingredientes:
250 gr de pan o boller?a
150 grs azucar
leche medio litro
3 huevos programa
Los ingredientes van un poco a ojo, yo nunca los peso. Pongo pan y restos de boller?a y les agrego 2 o 3 huevos, leche, y azúcar al gusto. Luego con nata y caramelo está buenísimo.
Y esta seráa la explicación más técnica:
Lo mezclas todo con la batidora y lo pones en un recipiente con el horno precalentado a 180ºC durante 40-50 minutos. Depende de cada horno. Cuando lo pinches y salga la aguja limpita es que ya esté.
Yo suelo hacerlo en la chefo por comodidad, pero se puede hacer c**o te digo en el horno.

Aqui te va
Ingredientes:
250 gr de pan o boller?a
150 grs azucar
leche medio litro
3 huevos programa
Los ingredientes van un poco a ojo, yo nunca los peso. Pongo pan y restos de boller?a y les agrego 2 o 3 huevos, leche, y azúcar al gusto. Luego con nata y caramelo está buenísimo.
Y esta seráa la explicación más técnica:
Lo mezclas todo con la batidora y lo pones en un recipiente con el horno precalentado a 180ºC durante 40-50 minutos. Depende de cada horno. Cuando lo pinches y salga la aguja limpita es que ya esté.
Yo suelo hacerlo en la chefo por comodidad, pero se puede hacer c**o te digo en el horno.





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