?CREEIS QUE TIENE ARREGLO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
?CREEIS QUE TIENE ARREGLO?

Mensaje por Alizu32 » 22 Ene 2008 08:39

Que disgusto tengo, ayer hice un bizcocho, el típico de yogur y cuando voy a echar los huevos, me falta uno así que solo le puse uno, pero las demas medidas las mismas, supongo que tenia que haber quitado una de harina, pero ya lo tenia todo mezclado, el caso es que me ha salido seco, ?que puedo hacer para arreglarlo? :cry:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

BUENOS DIAS

Mensaje por astro » 22 Ene 2008 09:07

YO LO CALARIA CON AGUA Y AZUCAR Y UNAS GOTITAS DE LIMON, O CON ALMIBAR DEL QUE LLEVAN LOS BOTES DE MELOCOTON Y PI?A. :wink: :wink: :wink: :beso:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 22 Ene 2008 09:23

?me puedes decir c**o se "cala"? :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 22 Ene 2008 10:51

Lo "emborrachas", le vas echando el jarabe, almibar o lo que sea... con una cuchara por encima del bizcocho para que lo absorba y se quede jugosito. Puedes poner al fuego agua y azúcar, hasta que se te quede con la textura de un almibar, lo retiras del fuego y le echas un chorreón de licor (del que más te guste...) y se lo echas por encima.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2008 10:54

Para que no te pase otra vez haz siempre los bizcochos en este orden:

Primero bate los huevos con el azucar hasta que están muy esponjosos, hayan cambiado de color a un amarillo blanquecino.

Luego añade el aceite muy poquito a poco.

El yogur muy poquito a poco.

Y la harina tamizada. Si tienes tamizadora mejor que lo hagas directamente sobre la masa, asi coger? más aire y te saldrá el bizcocho mucho más esponjoso.

Si no tiene arreglo el bizcocho siempre puedes hacer un puddin...

:wink:

:beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Ene 2008 10:56

SIEMPRE LO PUEDES RELLENAR, CON MERMELADA, CON NATA, CON CREMA Y FRUTAS, CON TRUFA Y SI NO ES DEMASIADO SECO D?JALO PARA TOMAR CON UNA TAZA DE CHOCOLATE O CON UN VASO DE LECHE QUE AUNQUE ESTÉ UN POCO MAS SECO SEGURO QUE DE SABOR ESTÉ IGUAL RIQUÉSIMO

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 22 Ene 2008 12:14

lo del puding es una buena idea, ?me dices c**o lo hago? :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2008 12:49

Alizu32 escribió:lo del puding es una buena idea, ?me dices c**o lo hago? :nodigona:
Te pongo la receta ahora mismo, voy a buscarla.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2008 12:53

La encontré.

Aqui te va

Ingredientes:

250 gr de pan o boller?a
150 grs azucar
leche medio litro
3 huevos programa

Los ingredientes van un poco a ojo, yo nunca los peso. Pongo pan y restos de boller?a y les agrego 2 o 3 huevos, leche, y azúcar al gusto. Luego con nata y caramelo está buenísimo.

Y esta seráa la explicación más técnica:

Lo mezclas todo con la batidora y lo pones en un recipiente con el horno precalentado a 180ºC durante 40-50 minutos. Depende de cada horno. Cuando lo pinches y salga la aguja limpita es que ya esté.

Yo suelo hacerlo en la chefo por comodidad, pero se puede hacer c**o te digo en el horno.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 22 Ene 2008 13:02

ay ckacky que haria yo sin ti?
entonces yo c**o mi pobre bollo, le pongo 3 huevos, leche y azucar, lo mezclo y al horno no?
pues voy a intentarlo ahora mismo.
Da igual si no le pongo pan, es que no tengo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados