Ya voy por los 3 kilos! MI DIARIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 21 Ene 2008 22:11

?nimo Beol! :beso:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 22 Ene 2008 10:29

Beol guapa cu?date mucho y toma lo que te apetezca que luego te queremos ver con fuerzas y posteando tus menus :D Aunque visto lo visto te va bien con caldos y zumos incluidos :up:

Bueno voy poniendo mi menu que hoy la b?scula me ha marcado un numero que hacía aaaaa??oooosss no veía, no me lo puedo creer, esto se parece más a un sueño que a una dieta jajajajaja

** 2ª D?A DE INDUCCI?N**
MARTES 22
PESO: 64,2 KG :dientes:


Desayuno: 1/2 pepino y una tortilla de un huevo con quesito. 1 te verde
MM. si me da tiempo unas aceitunas....
Comida: Pastel de "Sandra" tuneado, he cambiado el salmon por salmon ahumado y3 latas de atun, bueniiisimo
ensalada lechuga, tomate y pepino y 2 pinchitos de carne
Merienda: una gelatina de fresa
Cena: 1 trozo de pastel del mediodia, una lata de calamares en salsa americana (no tenia ganas de cocinar :duda: ) y una gelatina de fresa
Última edición por PERIQUITO el 22 Ene 2008 22:56, editado 2 veces en total.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 Ene 2008 12:25

Me alegro de la b?scula te haya dado esa alegría, Periquito :beso: ?nimo!

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 22 Ene 2008 19:31

Yita escribió:?nimo Beol! :beso:
gracias wapa!!.....la verdad, que este cuerpo serrano esta pa poco :duda:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 22 Ene 2008 19:36

[quote="PERIQUITO"]Beol guapa cu?date mucho y toma lo que te apetezca que luego te queremos ver con fuerzas y posteando tus menus :D Aunque visto lo visto te va bien con caldos y zumos incluidos :up:

no te creas.................c**o estoy tan bajita estoy metiendo cosas azucaradas...para que no me de una hipoglucemia ....................pero luego me cuidaré y seguro que empezar? con muchas ganas :up:
mientras tanto tu sique asi que veo que lo llevas a las mil maravillas :wink:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 22 Ene 2008 21:49

:plas: :plas: :plas: que bien.enhorabuena
me alegro que te haya gustado la mousse, yo tengo bastante atun y un paquete de salmon ahumado (pensaba que no podia comelo ) asi que probare :D

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 22 Ene 2008 22:53

beol escribió:
PERIQUITO escribió:Beol guapa cu?date mucho y toma lo que te apetezca que luego te queremos ver con fuerzas y posteando tus menus :D Aunque visto lo visto te va bien con caldos y zumos incluidos :up:

no te creas.................c**o estoy tan bajita estoy metiendo cosas azucaradas...para que no me de una hipoglucemia ....................pero luego me cuidaré y seguro que empezar? con muchas ganas :up:
mientras tanto tu sique asi que veo que lo llevas a las mil maravillas :wink:
Bueno bueno me vas a dar envidia y todo que a mi me pierden los zumos, batidos y licuados mmmm, aprovecha túi que puedes :lol: :lol:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 22 Ene 2008 22:54

sandrafdc escribió::plas: :plas: :plas: que bien.enhorabuena
me alegro que te haya gustado la mousse, yo tengo bastante atun y un paquete de salmon ahumado (pensaba que no podia comelo ) asi que probare :D
Si la verdad es que nos ha gustado mucho, es que a mi el salmon fresco no me hace mucha gracia, pero ahumado me encanta. Ah se me olvidaba! le he puesto tb unas aceitunas en laminitas y un toque de nuez moscada.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Ene 2008 09:11

sandrafdc escribió::plas: :plas: :plas: que bien.enhorabuena
me alegro que te haya gustado la mousse, yo tengo bastante atun y un paquete de salmon ahumado (pensaba que no podia comelo ) asi que probare :D
Puedes comer salm?n ahumado siempre que entre sus ingredientes no haya azúcar, fécula, harina o almidones. Creo que en la lista de inducci?n hay varias marcas de salm?n ahumado libre de cosas "malas". :beso:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 23 Ene 2008 09:26

Bueeeeeeeeeeenos dias por la mañana a todas!

Hoy la bascula me ha vuelto a dar otra alegría

MI?RCOLES 23
*** 3ER D?A DE INDUCCI?N ***
PESO: 64 KG


Desayuno: 1 huevo en tortilla con quesito. 1 poleo-menta
MM: Aceitunas y un trozo d equeso de cabra de rulo fresco
Comida: Muslo y contramuslo de pollo. Coliflor a la nata con salmon ahumado
Merienda: 1 trozo de chocolate sin azucar, 1 gelatina de fresa
Cena: unos pocos boquerones en vinagre caseros y un trozo de tarta de parmesano sin parmesano jajajaja

:beso:
Última edición por PERIQUITO el 23 Ene 2008 22:54, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados