CAFE CAPUCHINO... 0.5 ptos:
- 
				malutapia
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:936
 - Registrado:17 Dic 2004 01:00
 
CAFE CAPUCHINO.... 0.5ptos 
Para merendar hago un café capuchino que me encanta.
Primero hago un café cargadito con la cafetera italiana de toda la vida, con café natural o descafeinado c**o se prefiera.
Mientras se hace el café bato en una jarra 100ml de leche desnatada.Lo bato con una batidora de varillas pequeñita.Es de la marca Princess y será del tamaño de una mano.Es c**o un boli.Es una pijada más que me compré. Me imagino que tambiénse podrá batir con cualquier batidora. Le pongo sacarina líquida y lo bato hasta que está bien montada la leche.Es decir casi s?lida. A mí me gusta así...
Después paso esta leche batida a una taza y por último le añado el café.
Ese es el truco primero poner la leche y después el café. Yo antes lo hacía al rev?s y no me salía.
Total 0.5 ptos de la leche desnatada
También al café en el filtro de la cafetera pongo una ct de colacao light además del café.Le da un sabor achocolatado
_________________
			Para merendar hago un café capuchino que me encanta.
Primero hago un café cargadito con la cafetera italiana de toda la vida, con café natural o descafeinado c**o se prefiera.
Mientras se hace el café bato en una jarra 100ml de leche desnatada.Lo bato con una batidora de varillas pequeñita.Es de la marca Princess y será del tamaño de una mano.Es c**o un boli.Es una pijada más que me compré. Me imagino que tambiénse podrá batir con cualquier batidora. Le pongo sacarina líquida y lo bato hasta que está bien montada la leche.Es decir casi s?lida. A mí me gusta así...
Después paso esta leche batida a una taza y por último le añado el café.
Ese es el truco primero poner la leche y después el café. Yo antes lo hacía al rev?s y no me salía.
Total 0.5 ptos de la leche desnatada
También al café en el filtro de la cafetera pongo una ct de colacao light además del café.Le da un sabor achocolatado
_________________
- 
				Pili-mili
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2576
 - Registrado:20 Ene 2008 01:00
 
Siiiii!!!! Yo tambien lo hago, me trejeron la maquinita esa de Andorra y no puedo dejarla, está riquisimo, pero yo "subo" la leche directamente en la taza
Lo del choco no lo he probado, a veces he puesto canela por encima, pero por el peso crea agujeros en la espuma de leche.
Otra cosa, la batidora esa ultimamente la encontre en los "todo a 100", una amiga mia se había enamorado de ella y le dije, "cd vaya a Andorra te la compro" pero la tenía a la vuelta de la esquina, así q si alguien no la tiene...
Y ahora, CAPUCHINO
- 
				Pili-mili
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2576
 - Registrado:20 Ene 2008 01:00
 
Por cierto, se me olvidé deciros algo  
 Con la batidora ésta, si pones leche fría con sacarina y la "subes" mucho a mi me recuerda al merengue, al merengue espumoso, no al caramelizado, ok??? Bueno, por muy pocos puntitos 0,5 de la leche desnatada segun la cantidad q haga, normalmente solo un culito de vaso, tengo un merenguiro  
  
  
  
  
  
  
 
Eso por si alguien quiere probar, es un postre barato de puntos, eso s?, tragas muchisimo aire q luego tiene q salir
  
 
 
  
  
  
  
			Eso por si alguien quiere probar, es un postre barato de puntos, eso s?, tragas muchisimo aire q luego tiene q salir
- 
				Pili-mili
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2576
 - Registrado:20 Ene 2008 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


