gema7 es mejor desmoldar en frío, yo demomento solo hice uno y lo desmolde en frio pero de todas formas con mucho cuidad?n porque la bandejita desmoldadora va muy justa y se me marchaba por los lados.
Los bizcochos los saco en caliente, los meneo un poco y cuando veo que está bien suelto lo vuel co en una fuente.
usia Animo que ya verás c**o la amortizas en tiempo y tranquilidad. Prueva con recetas más fáciles para ir animandote, por ejemplo unas costillas de cerdo nada más que tienes que meterlas en la cubeta embadurnadas de aceite y ajo y están mmmmmmmmm !!!

pa chuparse los dedos literalmente.
Aprop?sito tengo un problemilla con la cubeta se me oxidaron tres de los tornillos y llam? a la señora que me la vendió para que lo consultase en la casa, estoy esperando que me llame con la soluci?n porque dice que la cubeta no entra en la garantía solo problemas con la míquina,pero c**o es de noviembre que igual tengo suerte...eso espero
Os paso a alguien???????
Bueno ya no me enrroyo más, saludos y "Buen probecho"
