PARA BETTY:
Quiche de berengenas y carne:
masa brisa o hojaldre (yo us? Nestl?),, mejor casera.
una berenjena
300 grs. de carne picada(ali?o de Erdecay: curry, Ketchup con sabor a especias mejor, sal y pimienta)
3 huevos
200 cc de nata líquida
queso rallado para gratinar
aceite, sal y nuez moscada
se pone en el molde la masa, se pincha con un tenedor l base, se tapa con un papel de aluminio y se mete al horno unos 10 minutos ( en el paquete vienen las instrucciones). Cortar la berengena en rodajas de medio dedo de grosor, poner un poco de sal y un chorrioto pequeño de aceite, meter al micro 4 minutos que se ablanden.
Sofreir la carne. En un bol batirl los 3 huevos, añadir la nata y nuez mocada y mezclar con la carne (aunque no estaba en la receta yo la sofre? con cebolla y ajo).Poner la berenjena encima de la masa, cubrir con la mezcla de carne. Cubrir con abundante queso rallado (un paquete). Meter al horno arriba y abajo a 200º hasta que está dorado y la masa cuajada, aproximadamente 25 minutos. Lo normal es 15, pero en mi horno lo tengo que tener mucho más tiempo. No sí por qué.
Es super sencillo y está riquísimo.
