
POR FIN HE ECHADO AL ALIEN DE MI COCINA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
si, yolandaht, deje levar la masa toda la noche, jamia....aquello no habia manera de levantarlo, y cuando lo probe estaba asqueroso....pero creo que es porque puse salvado de trigo, que no funciona igual que el de avena....la proxima vez probare con el de avena, que ya lo compre...pero ese pan a mi me sale, vaya que si me sale 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
carmela, yolandaht no lo hizo en la pani las primeras veces y fue cuando le salio el alien?
yo creo que si que fue asi....yo por si acaso, y despues de ver su experiencia, hare la masa en la pani y despues lo dejare levar fuera y lo horneare en horno, a ver que tal...si me sale bien asi, lo mismo despues pruebo con la pani... 


-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
- Contactar:
Cuando Carmela, me lo contó no daba cr?dito y hace unos dias por casualidad buscando mi blog de cocina, puse avenanur en google y me salió mundoreceta...y que se hablaba de mi pan...!! Me alegra un montón que os guste..yolandaht escribió:Buenas noches a tod@s.
Gracias por los elogios. Me siento muy orgullosa de haberlo conseguido. Sobre todo después de los intentos fallidos anteriores![]()
Os pongo el enlace de la receta original (tengo solo unos minutillos). Es de nuestras compa?eras de mujer de elite.
http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... n-avenanur
Yo no us? el huevo para pintar la corteza ni las semillas.
En principio se puede comer con todo ya que solo lleva salvado de avena y gluten de trigo, pero OJO, con moderaci?n que no deja de ser pan.
Carmela. le puedes decir a la creadora que es estupendo y que es para quitarse el sombrero delante de ella. Debe ser una cocinera experta. Dale un beso de mi parte que me ha salvado la vida. Mañana no tengo más remedio que comer de sandwich.
Animaros que queda muy sabroso.



Para ti Carmela, muchos más...

-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
- Contactar:
Yo con el de trigo tampoco me gusta, yo tengo el paladar muy fino, pero a veces hago una mezcla..maribelrivera escribió:si, yolandaht, deje levar la masa toda la noche, jamia....aquello no habia manera de levantarlo, y cuando lo probe estaba asqueroso....pero creo que es porque puse salvado de trigo, que no funciona igual que el de avena....la proxima vez probare con el de avena, que ya lo compre...pero ese pan a mi me sale, vaya que si me sale
Yo lo cocino en el horno, porque en mi panificadora no me quedaba bien cocido. En el horno me queda estupendo!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados