Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Pasta en la GM dura.
Mensaje
por Alcucilla » 21 Ene 2008 19:37
Tal y c**o todas recomendais hago la pasta en menú arroz pero sale dura y he de repetir el programa. ¿Qué me proponeisí.
Gracias de antemano.

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 21 Ene 2008 20:18
Alcucilla escribió:Tal y c**o todas recomendais hago la pasta en menú arroz pero sale dura y he de repetir el programa. ¿Qué me proponeisí.
Gracias de antemano.

La cubres de agua??
-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Alcucilla » 22 Ene 2008 15:12
Si, la cubro de agua pero nada...

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Ene 2008 17:57
¿Que tipo de pasta us así
-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Alcucilla » 23 Ene 2008 19:16
Lo he intentado con varias marcas. Siempre pasta seca, con fresca no.
He usado gallo, hacendado...

-
moskita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:albacete, pero soy de gran
Mensaje
por moskita » 23 Ene 2008 22:21
no se por qué te pasa, pero puedes probar a poner un menú un poco más largo, prueba por ejemplo el menú carne, pero quita la olla en 18 ? 20 minutos, no s?, es cuestión de probar. ?Suerte!
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Ene 2008 22:50
Es que me resulta un poco raro.
Vamos a intentarlo.
Pon de agua que cubra la pasta, y puedes probar a dejar que la olla saque el vapor ella sola o lo ponen en menu pescado.
Es que más... creo que puede ser una plasta.
-
Cris-76 - Cocinera/o

- Mensajes:1551
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
Mensaje
por Cris-76 » 24 Ene 2008 11:18
se me hace raro...esta es mi receta, y me sale la pasta muy buena, nada dura, eso si, cuando termina la desenchufo -no la dejo en mantenimiento- y la dejo la pasta ahi hasta que comemos, sin sacar el vapor ni nada.. y uso de la marca, gallo, hipercor...no se.. prueba otra vez a ver...porque el otro día hice espaguetti al ajillo y la misma receta una vez me salio bueniisima y otra estaban pegados y pasados...asi que prueba otra vez..
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0
-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Alcucilla » 26 Ene 2008 23:50
Gracias a todas. Probar? de nuevo y prometo contarlo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados