Pasta en la GM dura.:

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Alcucilla
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Pasta en la GM dura.

Mensaje por Alcucilla » 21 Ene 2008 19:37

Tal y c**o todas recomendais hago la pasta en menú arroz pero sale dura y he de repetir el programa. ¿Qué me proponeisí.
Gracias de antemano. :beso:

noradebon
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Re: Pasta en la GM dura.

Mensaje por noradebon » 21 Ene 2008 20:18

Alcucilla escribió:Tal y c**o todas recomendais hago la pasta en menú arroz pero sale dura y he de repetir el programa. ¿Qué me proponeisí.
Gracias de antemano. :beso:
La cubres de agua??

Alcucilla
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Mensaje por Alcucilla » 22 Ene 2008 15:12

Si, la cubro de agua pero nada... :(

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Ene 2008 17:57

¿Que tipo de pasta us así

Alcucilla
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Mensaje por Alcucilla » 23 Ene 2008 19:16

Lo he intentado con varias marcas. Siempre pasta seca, con fresca no.
He usado gallo, hacendado... :cry:

moskita
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Mensaje por moskita » 23 Ene 2008 22:21

no se por qué te pasa, pero puedes probar a poner un menú un poco más largo, prueba por ejemplo el menú carne, pero quita la olla en 18 ? 20 minutos, no s?, es cuestión de probar. ?Suerte!

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Ene 2008 22:50

Es que me resulta un poco raro.
Vamos a intentarlo.

Pon de agua que cubra la pasta, y puedes probar a dejar que la olla saque el vapor ella sola o lo ponen en menu pescado.

Es que más... creo que puede ser una plasta.

Cris-76
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Mensaje por Cris-76 » 24 Ene 2008 11:18

se me hace raro...esta es mi receta, y me sale la pasta muy buena, nada dura, eso si, cuando termina la desenchufo -no la dejo en mantenimiento- y la dejo la pasta ahi hasta que comemos, sin sacar el vapor ni nada.. y uso de la marca, gallo, hipercor...no se.. prueba otra vez a ver...porque el otro día hice espaguetti al ajillo y la misma receta una vez me salio bueniisima y otra estaban pegados y pasados...asi que prueba otra vez.. :nodigona: :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0

Alcucilla
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Mensaje por Alcucilla » 26 Ene 2008 23:50

Gracias a todas. Probar? de nuevo y prometo contarlo. :beso:

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