
Anguien tiene oanificadora Carrefour???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
Es de dos palas, los panes sales larguitos y bonitos. Me costó el médico precio de 59?, menudo partido les sacamos a esos euritos
Os pongo el enlace del post que puse el dia que me la compré con fotos para quien no la conozca, es muy bonita.... o no?
recetas-postt193857.html




Os pongo el enlace del post que puse el dia que me la compré con fotos para quien no la conozca, es muy bonita.... o no?






recetas-postt193857.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:747
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
yo la tengo..............de momento solo he echo pan y sale genial
acabo de poner un post porque no habia visto este
he sacado los programas de la bifinet y voy a compararlos con la mia para poder adaptar recetas
en el libro de instrucciones creo que viene la duracion de los amasado y de los levados y el horneado que es en todos 45 minutos...........creo porque ahora no tengo el libro delante
no creo que sea dificil adaptar las recetas de la bifinet
tambien se puede cocinar pero yo no la voy a usar para eso porque no quiero que la cubeta coja olores

acabo de poner un post porque no habia visto este
he sacado los programas de la bifinet y voy a compararlos con la mia para poder adaptar recetas
en el libro de instrucciones creo que viene la duracion de los amasado y de los levados y el horneado que es en todos 45 minutos...........creo porque ahora no tengo el libro delante
no creo que sea dificil adaptar las recetas de la bifinet
tambien se puede cocinar pero yo no la voy a usar para eso porque no quiero que la cubeta coja olores


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
solsol escribió:yo la tengo..............de momento solo he echo pan y sale genial
acabo de poner un post porque no habia visto este
he sacado los programas de la bifinet y voy a compararlos con la mia para poder adaptar recetas
en el libro de instrucciones creo que viene la duracion de los amasado y de los levados y el horneado que es en todos 45 minutos...........creo porque ahora no tengo el libro delante
no creo que sea dificil adaptar las recetas de la bifinet
tambien se puede cocinar pero yo no la voy a usar para eso porque no quiero que la cubeta coja olores
![]()

Los horneados que yo he hecho en varios programas duran 1h, seguro
que las recetas se adaptan bien porque los programas son similares. Yo no miro muchas recetas porque los panes los hago según me pide el cuerpo. salen bien siempre....

Yo tampoco voy a cocinar con ella porque la mimo mucho, acabo de hacer una masa para pizza y ahora estoy haciendo un pan integral con nueces y queso con el programa de pan frances, lo hice el otro día y está de rechupete. los brioxes salen de muerte con el programa de pain sucr?.
Ya nos contaremos cosas.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
Hola guapas!
Mirad estos enlaces, jeje.. SEguro que os interesan!
Blog de Noradebon:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html
Otras webs de panes:
http://laollasuiza.blogspot.com/search/label/panaderia
http://kedada.blogcindario.com/2006/07/00001-panes.html
http://www.depanytodo.com/default.asp?c ... 8&idedi=15
Nada, si encuentro alguna otra os las pongo, vale?
Besos

Mirad estos enlaces, jeje.. SEguro que os interesan!
Blog de Noradebon:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html
Otras webs de panes:
http://laollasuiza.blogspot.com/search/label/panaderia
http://kedada.blogcindario.com/2006/07/00001-panes.html
http://www.depanytodo.com/default.asp?c ... 8&idedi=15
Nada, si encuentro alguna otra os las pongo, vale?
Besos


-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:16 Ene 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
Yo la disuelvo en agua tibia y en el envoltorio dice desacerla en la harina, así no lo he heccho nunca porque me va bien de la otra forma, además c**o la congelo, la saco del congelador y a los pocos minutos la pongo en agua.marquesita escribió:Hola! Yo la compré hace tres días, y aunque tenía mucha ilusión aún no he tenido tiempo de utilizarla. Quer?a haceros una consulta la levadura de panadería hace falta disolverla antes en agua o leche tibia o la echa?s directamente a la harina?


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
vgutierrezb escribió:Hola guapas!
Mirad estos enlaces, jeje.. SEguro que os interesan!
Blog de Noradebon:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html
Otras webs de panes:
http://laollasuiza.blogspot.com/search/label/panaderia
http://kedada.blogcindario.com/2006/07/00001-panes.html
http://www.depanytodo.com/default.asp?c ... 8&idedi=15
Nada, si encuentro alguna otra os las pongo, vale?
Besos![]()









-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
primer uso
Hola a todas/os, voy a utilizar por primera vez mi panificadora para hacer pan, pero no sé que receta hacer. Yo tengo tambien la de carrefour y no lleva libro de recetas. He estado echando un vistazo a las que hay por aqui, pero al no estar echas en la misma míquina pues no sé los tiempos y tal. Que receta me aconsejais????





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados