Anguien tiene oanificadora Carrefour???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 18 Ene 2008 20:41

Las voy cogiendo de aqui y de alla, jeje... En un ratico te pongo enlaces, vale? Es que ahora no me da tiempo, lo siento :nodigona:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 18 Ene 2008 22:53

Es de dos palas, los panes sales larguitos y bonitos. Me costó el médico precio de 59?, menudo partido les sacamos a esos euritos :) :) :) :)

Os pongo el enlace del post que puse el dia que me la compré con fotos para quien no la conozca, es muy bonita.... o no? :) :) :) :) :) :)
recetas-postt193857.html

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 24 Ene 2008 03:10

vgutierrezb escribió:Las voy cogiendo de aqui y de alla, jeje... En un ratico te pongo enlaces, vale? Es que ahora no me da tiempo, lo siento :nodigona:

Los has puesto y yo no los encuntro, o se te pasó??

Un saludo!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Ene 2008 08:44

yo la tengo..............de momento solo he echo pan y sale genial

acabo de poner un post porque no habia visto este

he sacado los programas de la bifinet y voy a compararlos con la mia para poder adaptar recetas

en el libro de instrucciones creo que viene la duracion de los amasado y de los levados y el horneado que es en todos 45 minutos...........creo porque ahora no tengo el libro delante

no creo que sea dificil adaptar las recetas de la bifinet

tambien se puede cocinar pero yo no la voy a usar para eso porque no quiero que la cubeta coja olores

:beso: :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 25 Ene 2008 19:20

solsol escribió:yo la tengo..............de momento solo he echo pan y sale genial

acabo de poner un post porque no habia visto este

he sacado los programas de la bifinet y voy a compararlos con la mia para poder adaptar recetas

en el libro de instrucciones creo que viene la duracion de los amasado y de los levados y el horneado que es en todos 45 minutos...........creo porque ahora no tengo el libro delante

no creo que sea dificil adaptar las recetas de la bifinet

tambien se puede cocinar pero yo no la voy a usar para eso porque no quiero que la cubeta coja olores



:beso: :beso:
:up:




Los horneados que yo he hecho en varios programas duran 1h, seguro
que las recetas se adaptan bien porque los programas son similares. Yo no miro muchas recetas porque los panes los hago según me pide el cuerpo. salen bien siempre....:up:
Yo tampoco voy a cocinar con ella porque la mimo mucho, acabo de hacer una masa para pizza y ahora estoy haciendo un pan integral con nueces y queso con el programa de pan frances, lo hice el otro día y está de rechupete. los brioxes salen de muerte con el programa de pain sucr?.
Ya nos contaremos cosas.

:beso: :up:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 26 Ene 2008 13:09

Hola guapas!
Mirad estos enlaces, jeje.. SEguro que os interesan!
Blog de Noradebon:

http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html

Otras webs de panes:

http://laollasuiza.blogspot.com/search/label/panaderia

http://kedada.blogcindario.com/2006/07/00001-panes.html

http://www.depanytodo.com/default.asp?c ... 8&idedi=15

Nada, si encuentro alguna otra os las pongo, vale?

Besos :beso: :beso:

marquesita
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por marquesita » 27 Ene 2008 11:26

Hola! Yo la compré hace tres días, y aunque tenía mucha ilusión aún no he tenido tiempo de utilizarla. Quer?a haceros una consulta la levadura de panadería hace falta disolverla antes en agua o leche tibia o la echa?s directamente a la harina?

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 27 Ene 2008 11:41

marquesita escribió:Hola! Yo la compré hace tres días, y aunque tenía mucha ilusión aún no he tenido tiempo de utilizarla. Quer?a haceros una consulta la levadura de panadería hace falta disolverla antes en agua o leche tibia o la echa?s directamente a la harina?
Yo la disuelvo en agua tibia y en el envoltorio dice desacerla en la harina, así no lo he heccho nunca porque me va bien de la otra forma, además c**o la congelo, la saco del congelador y a los pocos minutos la pongo en agua.
:up: Suerte :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 27 Ene 2008 11:45

vgutierrezb escribió:Hola guapas!
Mirad estos enlaces, jeje.. SEguro que os interesan!
Blog de Noradebon:

http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html

Otras webs de panes:

http://laollasuiza.blogspot.com/search/label/panaderia

http://kedada.blogcindario.com/2006/07/00001-panes.html

http://www.depanytodo.com/default.asp?c ... 8&idedi=15

Nada, si encuentro alguna otra os las pongo, vale?

Besos :beso: :beso:

:up: Muy buenos, sacaremos alguna recetilla de aqui.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

primer uso

Mensaje por astro » 27 Ene 2008 12:47

Hola a todas/os, voy a utilizar por primera vez mi panificadora para hacer pan, pero no sé que receta hacer. Yo tengo tambien la de carrefour y no lleva libro de recetas. He estado echando un vistazo a las que hay por aqui, pero al no estar echas en la misma míquina pues no sé los tiempos y tal. Que receta me aconsejais???? :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados