Muchisimas gracias!!
aprobechar pan de higo:
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UXIA23
- Jefa de cocina

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- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Me ha sobrado c**o 200 g de pan de higo con nueces y no se que hacer con el... me gustaria hacer unas galletas, alguien tiene alguna recetilla de galletas, rosquillas, magdalenas...
Muchisimas gracias!!

Muchisimas gracias!!
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rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:15 Abr 2006 01:00
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hay un post de algfuien que hizo mufins con el resto de turrones varios a ver si lo encuentro y te lo pongo
mira es esta la receta copiado todo tal cual, pero no se de quien es pido disculpas a la autora por no cojer su nombre, repito no es mio lo copié ayer
Ten?a yo por el armario unos restos navide?os, de esos que no hay Dios que se los coma pasadas las susodichas fechas y, c**o no me gusta tirar nada, pues... ?hala!, a aprovecharlos con mi Thx.
Los restos consistían en un trozo de turr?n de conguitos, tres mazapanes cubiertos de chocolate y un trozo de turr?n blando tambiéncubierto de chocolate. Pues....todo a la thx y míxima velocidad.
Aquello se ha convertido en una pasta de color chocolate y con lo que he rellenado medio vaso de agua.
Y, con ello, he decidido hacer unos muffins.
Ingredientes:
.2 huevos
.125 grs de azúcar
.1 brik de creme fra?che (valdr?a igual nata o leche o yogur....he puesto esto porque era otro resto...)
.1/2 vasito de aceite de girasol
. la pasta de restos
.1 sobre de Royal
. 375 gr de harina
.una pizca de sal
Primero he pueto en la thx todos los ingredientes líquidos en el orden en que los he escrito. Los he mezclado 20 seg. a v. 31/2.
He añadido la pasta de chocolate y otros 20 seg. a la misma velocidad.
He tamizado juntos los ingredientes secos y los he mezclado con los líquido unos segundos a v.6 y luego con la espátula
He puesto la mezcla en unos moldes de lmuffins previamente engrasados y enharinados y al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos larguitos.
Bueno, pues mirad qué hermosura de muffins me han quedado.
mira es esta la receta copiado todo tal cual, pero no se de quien es pido disculpas a la autora por no cojer su nombre, repito no es mio lo copié ayer
Ten?a yo por el armario unos restos navide?os, de esos que no hay Dios que se los coma pasadas las susodichas fechas y, c**o no me gusta tirar nada, pues... ?hala!, a aprovecharlos con mi Thx.
Los restos consistían en un trozo de turr?n de conguitos, tres mazapanes cubiertos de chocolate y un trozo de turr?n blando tambiéncubierto de chocolate. Pues....todo a la thx y míxima velocidad.
Aquello se ha convertido en una pasta de color chocolate y con lo que he rellenado medio vaso de agua.
Y, con ello, he decidido hacer unos muffins.
Ingredientes:
.2 huevos
.125 grs de azúcar
.1 brik de creme fra?che (valdr?a igual nata o leche o yogur....he puesto esto porque era otro resto...)
.1/2 vasito de aceite de girasol
. la pasta de restos
.1 sobre de Royal
. 375 gr de harina
.una pizca de sal
Primero he pueto en la thx todos los ingredientes líquidos en el orden en que los he escrito. Los he mezclado 20 seg. a v. 31/2.
He añadido la pasta de chocolate y otros 20 seg. a la misma velocidad.
He tamizado juntos los ingredientes secos y los he mezclado con los líquido unos segundos a v.6 y luego con la espátula
He puesto la mezcla en unos moldes de lmuffins previamente engrasados y enharinados y al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos larguitos.
Bueno, pues mirad qué hermosura de muffins me han quedado.
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Esterfi
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UXIA23
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si, asi es el pan de higo, es solo higo seco molido con un poco de anis,los hay que llevan frutos secos c**o nueces, avellanas, datiles... y estan muy ricos, aunque personalmente me gusta mas el higo secoosococa escribió:lo siento, nunca había visto eso del pan de higos crei que era c**o un bizcocho, gracias por ilustrarme tiene muy buena pinta que parece c**o un turr?n redondo

la idea de esterfi de mezclarlos con galletas de mantequilla e ha gustado, creo que sustituire el azucar por lo higos y a ver que sale...
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magari
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Podrías aprovecharlo haciendo una maravillosa "Mousse de higos secos"
Troc?alos en trozos y c?brelo de leche, c**o tres dedos por encima, tapa y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, añade una cucharadita de canela y tritúralo todo con la batidora, a baja potencia, con cuidado de obtener una masa espumosa parecida a una mousse.
Reparte en cuencos o copas de postre, y sirve muy frío, decor?ndolas con virutas de chocolate, un poco de canela en polvo o azúcar glass.
mira la foto y hazte a la idea del delicioso sabor:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... gos-secos/
Troc?alos en trozos y c?brelo de leche, c**o tres dedos por encima, tapa y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, añade una cucharadita de canela y tritúralo todo con la batidora, a baja potencia, con cuidado de obtener una masa espumosa parecida a una mousse.
Reparte en cuencos o copas de postre, y sirve muy frío, decor?ndolas con virutas de chocolate, un poco de canela en polvo o azúcar glass.
mira la foto y hazte a la idea del delicioso sabor:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... gos-secos/
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