BOCADITOS DE ESCALONIA CON HUEVO DE CODORNIZ (RECETA Y FOTO):

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chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 24 Ene 2008 17:15

:o :o ESOS CAENFIJOS MENUDA PINTA TIENENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
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Re: BOCADITOS DE ESCALONIA CON HUEVO DE CODORNIZ (RECETA Y F

Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 17:33

Marietarivban escribió:
biercana escribió:Esto es un clasico en casa, es un manjar, un aperitivo fácil y que sabe a gloria, así que animaros :) siempre que tengo invitados los hago, exito total :D :D

Imagen

Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-


Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.

Presentaci?n:

Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.

Sugerencia:

Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.

Por favor probadlo que no os vais a arrepentir 8) 8)
Vaya lío que hice...
Bueno aquí ya está en su sitio:
?????Desde luego, mira que eres mala, requetemala!!!! :lol: :lol: :lol:
T? con tal de hacernos caer en la tentaci?n y pecar y tener gula, envidia, y tos los pecaos habidos y por haber........... :x :x :x
Buenooooo preciosaaaa, ven pacá que estamos en CARNAVALES, y hazme un paso a paso en vivo y en directo... :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: maaala yooo??? esto es un pecado de los buenos :diablo: :diablo:
Es verdad los carnavales....... ya decia yo donde está esta mujeeee metiaaa que no asoma ni la patita :duda: el paso a paso cae algún día, si te portas bien :lol: :lol:

biercana
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Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 17:39

Azores escribió:
biercana escribió:
Azores escribió:Por supuesto que lo voy a probar...no es necesario pedirlo por favor, va a caer seguro


c**o cordobesa tengo que defender el Pedro Ximemex c**o un vino de la zona de Montilla Moriles

...Eso lo sabe el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y por ello está decidido a mantener esta tradición cordobesa. Casi todo el vino dulce pedro ximenez que se vende procede de Montilla-Moriles. Es el único vino elaborado en la CEE que puede traspasar legalmente las fronteras de otras denominaciones de origen y entrar en Málaga, Huelva y Jerez para completar la oferta de sus vinos generosos

Si te interesa el tema mira aqui

http://www.afuegolento.com/noticias/4/firmas/penin/18/


:beso: :beso: :beso:
Interesante la información :D :D es un vino que huele de maravilla y las cebollas francesas con este vino es un manjar :babas:
En C?rdoba se toma mucho con los postres, y lo sirven en el postre en muchos restaurantes


:beso: :beso: :beso:
Pues deberían de promocionarlo más :D mi marido cuando cocina de vez en cuando, se pone una copita y siempre dice........ mira que está bueno ehhh :lol: así que si lo llevo a C?rdoba, ay madre no quiero ni pensarlo :lol: :lol:

biercana
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Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 20:50

chappappotte escribió::o :o ESOS CAENFIJOS MENUDA PINTA TIENENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que si lo haces verás que repites 8)

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Mensaje por lidia425 » 26 Ene 2008 19:04

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas:

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